Absent писал(а): нет неэкстрим это, экстрим это когда в крови адреналин закипает даже при маленьком, а тут гора как гора вот еслиб хотяб на ней гололёд был бы...
Без гололеда колеса съезжали на тормозах, хотя резина новая.
И, я здесь не какой-то свой подвиг подчеркиваю, а просто повествую об интересных местах нашей области, с какой-то стороны труднопроходимые не в план бездорожья...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
незнаю мне больше подуше трофирейд , у нас тогда в Выксе щас тоже перекопали всё в центральный фик нормально к налоговой подъедешь, но этож тоже не экстрим. . .
Cerberus писал(а):guest
Славик, ты как маленький ребенок Ну молодец! ты вскарабкался! Сделал подвиг и чувствуешь себя героем! Это стоило отдельной темы? неее я конечно ничего против не имею, не первая подобная тема на нашем любимом форуме да и думаю не последняя. Все мы молодцы, все мы чего-то можем. Но не все заявляют об этом во всеуслышанье. А тебе как Вячеславу хочется славы!
Юлька.... Не "наезжай" на людей.... Для многих и такое - подвиг.... Я вот как только впервые САМ поеду ездить по Нижнему.... Обязательно фотоотчет по этому выложу.... Ибо это, для меня - Подвиг... Отдельной темой.... Воть!...
Да я вхожу в положение человека уже сказала молодец! Мы же радуемся когда чего-то добиваемся