Вчера пришлось на Ауди поездить вот по таким местам. Когда взбирался вверх в горку, было ощущение того, что ты лежишь, задрав ноги кверху . Машина переднеприводня, постоянно контролировал, чтобы не сорваться в букс. Попросил человека, сидящего рядом, сфотографировать.
На этой фотографии неплохо видно, насолько сильный уклон.
И обрыв
Съезд с этой горки не такой экстремальный...
...как заезд в нее.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Glk писал(а): Э! Эт че?
Слава, это не экстрим... даже дл ауди...
Спуск в луга по пути на теребень знаешь? вот там на газелях гоняют (и после дождя тоже...)
Саня, спуск в лугах по крутизне -- фигня. Здесь говорится о крутизне уклона и его длине. Просто на фото никогда не передастся объем настолько. для понятия я и сказал, что, когда взбираешься, то ощущение, что ты лежишь на спине (спинка видения становится параллельна лини и горизонта), а ноги задраны вверх.
Glk писал(а):Спуск в луга по пути на теребень знаешь?
Вот этот уклон сильнее по своей крутизне, чем тот спуск в лугах. там я на москвиче особо не напрягаясь заезжал, тем более, он короткий. А тут длина метров 500 (больше антоповской горы в 2 раза), и круче съезда в лугах. и нехило круче.
Cerberus писал(а):
guest, не стоит делать из "обыденности" экстрим
Я написал -- "маленький". Это раз. Второе -- фотографиями не передашь эти горки и их уклон. Подъем на антоповской горе после перелома по уклону раза в 3 меньше.