Кто или что привело вас на этот форум? Как вы сюда попали?
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
gft
- Свой в доску
В этом есть какое то послание тайное?Zloy Kaktus писал(а):Щаз то догадался почему с буквы "W"?gft писал(а):я долго думал какого хрена "выкса" пишут с буквы W!Только из-за этого и не заходил сюда раньше.Но в июне неведомая сила заставила нажать 5-ю ссылку в google при поиске "выкса".Теперь при любой возможности сразу к вам..
Или "V" просто занята?
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
И то и другое. Домен vyksa.ru наглухо занят областью не понять зачем, поэтому пришлось извратиться и сделать Виртуальную Выксу. Если еще не заметил, в логотипе у нас две буквы V, которые в адресе просто объеденины в одну W. Вот и всеgft писал(а):В этом есть какое то послание тайное?Zloy Kaktus писал(а):Щаз то догадался почему с буквы "W"?gft писал(а):я долго думал какого хрена "выкса" пишут с буквы W!Только из-за этого и не заходил сюда раньше.Но в июне неведомая сила заставила нажать 5-ю ссылку в google при поиске "выкса".Теперь при любой возможности сразу к вам..
Или "V" просто занята?
-
Фырр
- Изначальник
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Re: Кто или что привело вас на этот форум? Как вы сюда попал
А уменя родственники тут работают, на сайте, и зарегится мне помогли. Хорошо иметь умных родственников! :terehinguest писал(а):Весь вопрос в заголовке темы.
Про себя скажу, что сначала зарегался на небезызвестном Выкса.Инфо, затем познакомился поближе с некоторыми ведущими людьми того форума и сайта, а затем мне эти же люди сказали о появлении этого проекта. ИМХО, большинство (пока) самых активных участников попали сюда подобным путем.
-
privetix
- Изначальник
-
57EA17h
- Злобный Админ
Они тут не работают.... они тут живуткухня писал(а):А уменя родственники тут работают, на сайте, и зарегится мне помогли. Хорошо иметь умных родственников! :terehinguest писал(а):Весь вопрос в заголовке темы.
Про себя скажу, что сначала зарегался на небезызвестном Выкса.Инфо, затем познакомился поближе с некоторыми ведущими людьми того форума и сайта, а затем мне эти же люди сказали о появлении этого проекта. ИМХО, большинство (пока) самых активных участников попали сюда подобным путем.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Что верно, то верно! Не выгонишь их из-за компьютеров, только если поесть, и то иногда с ними в обнимку трапезничают... Упрашивать приходится, чтобы дали с умной машиной пообщаться... А еще родственниками называются! :hiding:57EA17h писал(а):Они тут не работают.... они тут живуткухня писал(а):А уменя родственники тут работают, на сайте, и зарегится мне помогли. Хорошо иметь умных родственников! :terehinguest писал(а):Весь вопрос в заголовке темы.
-
NDI
- Изначальник
Надо третий комп... про запас...кухня писал(а): Что верно, то верно! Не выгонишь их из-за компьютеров, только если поесть, и то иногда с ними в обнимку трапезничают... Упрашивать приходится, чтобы дали с умной машиной пообщаться... А еще родственниками называются! :hiding:
© Diablo