Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сегодня (ой, уже вчера) целый день ставил висту.... Напьюсь вот теперь пивасиком для разгрузки.... :-P
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

NDI, какой ты любопытный ;) то люнекс ставил, то теперь висту... все равно на ХР вернешься :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

%) день начался как обычно, с нежелания идти на работу, т.к. дел у меня сегодня нет. Поэтому еле собравшись пришлепала на эту свою работу... Полдня поковырялася в рабочем пространстве компутера. А после обеда занялась решением проблемы, подключения транспортов к джаббер серверу :hang: Хотя подключение это не верно сказано, т.к. мой джаббер-сервер говорил, что они подключены, но их нигде не было %) вот сидела шарила по инету и решила зарегится на прямом джаббер-сервере jabber.ru :) + с клиентами провазилася. Но результат выполнен - транспорт подключен! Правда сервер аси на половину :hmm: точнее он подключен, а список контактов мой не загрузил :hang:
Повеселилась я сегодня на работе Изображение Вот что бывает, когда заняться нечем ;)
Пойду я в кино лучше :-P
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

День просто ужасный....Нет коментариев :hang:
Seregin
Обитатель

Как день прошел?

Сообщение Seregin »

KuPIOXA писал(а):День просто ужасный....Нет коментариев :hang:
Понедельник - день тяжЁЁЁЁлый...
Как сам?Как Москва?Я Серега Болбин. Помнишь меня?
З.У. Абрам ФореВер!!!
SereGa
<OK>
Истинный Wыксунец

Re: Как день прошел?

Сообщение <OK> »

Seregin писал(а):Понедельник - день тяжЁЁЁЁлый...
Как сам?Как Москва?Я Серега Болбин. Помнишь меня?
З.У. Абрам ФореВер!!!
Помню
Да не в понедельнике дело...И вчера день ужасный был и позавчера...Надеюсь сегодня 1 человек мне поможет исправить эту черную полосу на белую!!!
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

сегоднешний день у меня начался еще вчера, ну или продолжился сегодня не знаю, уже потерялась во времени. Оч удачно сегодня сходила на консультацию к ГОСу.вот теперь думаю сразу повеситься :hang: или подождать до экзамена
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вчер гнал из НН Авдотью со скоростью не более 80 км/ч.... Вот это катрга... А дело в том, чо у нее оторвалось одно поперечное крепление рулевых тяг, и при скорости за 80 начиналсь жуткое биение руля...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

как же мне скучно на работе :hang:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?

Сообщение SERGIRUZ »

Когда же начнется белая полоса? Уже месяц ничего хорошего, а сегодняшний день вабче ужос! Работа не клеится, а по дороге в Кулебаки порвался генераторный ремень. Хорошо, что я ещё месяц назад купил себе новый, даже не знаю для чего...вот только поставить на место его долго не мог, какой-то он слишком короткий оказался, по сравнению с предыдущим. Вечер тяжелый, голова болит, а мне ещё как минимум час с бумагами надо посидеть...ДЕРЬМОВЫЙ ДЕНЬ! :(
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru