Конечно. Я тебе на диск тот самый патч до 1.13 записал и ещё полезные проги с этого сайта. Но в классический никто не играет. ИМХО эт лучшая стратегия. Если в том же варике помимо элементов РПГ похожие юниты, то там юниты абсолютно разные. Нет ни одного хоть как-то похожего на другого. Куча фишек. Блин, я сёдня так лохонулся - компу тоссам сдул...
ЗЫ: ЗЕРГИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!
qwerty писал(а):2Hyppo: Думаю мне с Выксой облом. Скоро надо будет с общагой париться, так что лучше забери диск сам у этого чела....
да ну и ладно.......а старкрафт я получу от Kaa........правда,Kaa?
Да без базара. Сказал бы раньше, а то я думал ты уж его забрал у того парнишки, и режешься давно...
Щас запишу и буду носить его с собой выходные. На встречу форума (СБ 14:00) и на футбол (ВС 10:00). Не сможешь, потом договоримся.
2 Kaa
с 15 августа,почти всю неделю я работаю с утра(со вторника)можно после 17.00 и далее где-нибудь словиться.............как тебе?
З.Ы.он хоть под хрюшей поставиться...проверяли?
Не нужно его ставить!!!! Ctrl+C Ctrl+V и все дела!!! Только прогу, в реестре прописывающую запустить надо.
ЗЫ: Хотя я его один раз ставил, как раз под ХР...но не факт, что у Каа именно тот самый Install...
hyppo писал(а):2 Kaa
с 15 августа,почти всю неделю я работаю с утра(со вторника)можно после 17.00 и далее где-нибудь словиться.............как тебе?
З.Ы.он хоть под хрюшей поставиться...проверяли?
Ставится... Проверено... Даже повелся снова на него... Порубился в смысле... =)