Да я могу себе позволить джинсы за 100$, но ведь таких, как я очень много, почему для них не открыть такой магазин? Зачем куда-то ездить, тратить лишние деньги и время? Тем более не все же вещи в нем дорогие.Марина983 писал(а): Но не всякие родители могут купить ребёнку кроссовки за 100 у.е. и штанишки за столько же... А тот, кто может, съездит как ты в Нижний или Москву.
Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
...
http://www.sergiruz.ru
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
там хорошие шмотки, но в основном... такие вещи оставляют желать лучшего: грязные, драные и залапанные... К тому же с накруткой к скидочной цене стоить они будут почти как новая коллекция... И кому это надо? В этом случае будет только потеря времени, но никак не денег, в особенности если покупать сразу несколько вещей...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Re: ...
Простите, а в данный момент какие модели джинсов есть непосредственно у Вас в наличии?DonTab писал(а): Да я могу себе позволить джинсы за 100$
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Вот, блин, напряг ты меня! Наверно минут десять сидел и разглядывал свои джинсы...нашел только вот такие надписи:Dronikum писал(а):
Простите, а в данный момент какие модели джинсов есть непосредственно у Вас в наличии?
LTB by LITTLE BIG
Made in Turkey
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Спасибо. Уверен, что они и близко не стоят 100$.DonTab писал(а):Вот, блин, напряг ты меня! Наверно минут десять сидел и разглядывал свои джинсы...нашел только вот такие надписи:
LTB by LITTLE BIG
Made in Turkey
Понимаете ли. Понятия "могу себе позволить" и "позволяю" есть несколько разные вещи.
Любой человек зарабатывающий 3000 рублей в месяц может говорить, что он "может себе позволить купить джинсы за 100$", НО... он никогда не купит их за эту цену!
Надеюсь смысл понятен?
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Человек подумал - ты серьёзно, а ты стебаешься.
Бренд-брендом, качество-качеством. Мои L'evis раздолбались на раз-два, при чём там, где другие протираются ОЧЕНЬ долго. А вот ZARA носятся очень долго, ъхотя и стоят раза в 2 дешевле. Впрочем MOTOR, которые обошлись на распродаже всего за 500 р. вообще не имеют сноса, так сказать...
а больше всего меня "убила" знакомая, которая рассказала про цены в крытом павильоне на рынке! Сколько там концов? 20!
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Вот никапли у меня стёба не было. Я тоже его серьёзно спросил.Марина983 писал(а):to Dronikum
Человек подумал - ты серьёзно, а ты стебаешься.
Вот смотри, человек тут пишет:
Я решил немного разобраться, а не погорячился ли парень говоря, что "Да я могу себе позволить джинсы за 100$, но ведь таких, как я очень много, "DonTab писал(а):Да я могу себе позволить джинсы за 100$, но ведь таких, как я очень много, почему для них не открыть такой магазин? Зачем куда-то ездить, тратить лишние деньги и время? Тем более не все же вещи в нем дорогие.Марина983 писал(а): Но не всякие родители могут купить ребёнку кроссовки за 100 у.е. и штанишки за столько же... А тот, кто может, съездит как ты в Нижний или Москву.
С учетом его ответа:
с большой долей вероятности могу предположить, что даже при открытии данного магазина в Выксе, ну не купит он там джинсы за 100$! Просто не купит, а его слова следует расценивать, не более чем слова!DonTab писал(а):Вот, блин, напряг ты меня! Наверно минут десять сидел и разглядывал свои джинсы...нашел только вот такие надписи:Dronikum писал(а):
Простите, а в данный момент какие модели джинсов есть непосредственно у Вас в наличии?
LTB by LITTLE BIG
Made in Turkey
Но я искренне хочу ошибиться и желаю DonTabу, чтобы при выборе одежды он мог себе позволить смотреть на цену в последнюю очередь!
зы: всё вышеизложенное сугубо ИМХО!
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Надо же было "осветить" покупку "тапок за 100$"
По первости всегда так (Тоже ИМХО). Сейчас у меня (да и всех знакомых) наоборот - урвёшь какую-нибудь клёвую тряпку подешевле (носиться же хуже от этого она не будет) и радуешься с девизом:"Все туда"! Поэтому при наличии возможности меня жаба душит отдать 100 $ за джинсы, когда я знаю дисконты, где они стоят в 2 раза дешевле, а дату изготовления и годности на них как известно не ставят=> какая разница?
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
!
А мистер Дроникум в корне неправ! Почему я не могу себе купить дорогие шмотки, если они пи#датые? Я не смотрю на престижные марки, мне вообще наплевать где эта вещь сделана! Главное качество!
Сходи в этот магазин(LTB) и купи себе джинсы хотя бы за 50$. И заодно зайди в "Провокатор", купи себе тапки FALLEN за 50$. Интересно, в каком магазине тебя дальше пошлют?Dronikum писал(а):
Спасибо. Уверен, что они и близко не стоят 100$.
-
guest
- Редкий гость
Re: !
Я тоже могу открыть магазин, возить в него дешевые шмотки, продавать их дорого и говорить --- "У меня бутик"DonTab писал(а): Сходи в этот магазин(LTB) и купи себе джинсы хотя бы за 50$. И заодно зайди в "Провокатор", купи себе тапки FALLEN за 50$. Интересно, в каком магазине тебя дальше пошлют?