Любовь с турками

Знакомства, флирт, любовь
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

:)

Сообщение SERGIRUZ »

Dronikum писал(а):Жуть какая. До чего докатились наши девушки. :-(

Только за то, что тебя покормили, лаского назвали и за такси заплатили уже готовы отдаться х@й знает кому! :hang:
Куда катится мир!

ЗАПОМНИТЕ! Они приехали к нам работать, а не жениться. В свободное от работы время они веселятся и разводят наших девушек. Им нужно только одно йопта и это слово не "любовь"! :idea:
+1 :) ты прям прочитал мои мысли)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
marishel
Свой в доску

Re: :)

Сообщение marishel »

DonTab писал(а):
Dronikum писал(а):Жуть какая. До чего докатились наши девушки. :-(

Только за то, что тебя покормили, лаского назвали и за такси заплатили уже готовы отдаться х@й знает кому! :hang:
Куда катится мир!

ЗАПОМНИТЕ! Они приехали к нам работать, а не жениться. В свободное от работы время они веселятся и разводят наших девушек. Им нужно только одно йопта и это слово не "любовь"! :idea:
+1 :) ты прям прочитал мои мысли)
Не надо говорить, что мы плохие и не дочего мы не катимся. Все дело в вас. Просто надо делать так, чтобы мы на чужих мужиков не заглядывали.
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

marishel писал(а): Не надо говорить, что мы плохие и не дочего мы не катимся. Все дело в вас. Просто надо делать так, чтобы мы на чужих мужиков не заглядывали.
Да ради бога, заглядывайте, тр@хайтесь сколь угодно, только потом не бегите просить помощи и не жалуйтесь на неразделённую любовь вот так:
Lelya писал(а):Девчонки, откликнитесь! Мне интересно сколько на таких, использованных турками!
Ведь все мы ждем любви, хотим ласки и заботы.
А получилась только кровать и полный игнор после этого.
Мне потом сказали, что им кроме секса ничего не надо.
Тоска в сердце. Мне просто использовали.
А я ведь действительно полюбила...
Хотя прекрасно понимаю, что до меня их было очень много.
Мы ведь все так ищем любовь. И они пользуются этим.
Жду жеских откликов. :cry:
Сами выбрали, так флаг Вам в руки! :lol:

Уверяю Вас, местные тоже не все гопники, просто ищите правильно! :idea:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Знаете, сейчас в род.доме лежат несколько девчонок, от турков залетели... Самих турков и след простыл... А они - молоденькие совсем девчёнки, а жизнь уже сломана.... Так что, всех юнных особ призываю к бдительности!!! :idea: Обходите стороной таких казлов!!!!!!!!!!!!!!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anell писал(а):Знаете, сейчас в род.доме лежат несколько девчонок, от турков залетели... Самих турков и след простыл... А они - молоденькие совсем девчёнки, а жизнь уже сломана.... Так что, всех юнных особ призываю к бдительности!!! :idea: Обходите стороной таких казлов!!!!!!!!!!!!!!!!!
То, что они залетели - турки не виноваты, виноваты сами "залетные". Или девушки не должны заботиться о контрацепции..? кто мешал им "не давать" без предохранения хотя бы изделием № 2. А если с ним не нравится -- есть другие методы контрацепции. Так что, тут, ИМХО, повторюсь, не турки виноваты.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

marishel писал(а):Все дело в вас. Просто надо делать так, чтобы мы на чужих мужиков не заглядывали.
Просто надо искать себе спутников не в тех кругах, где обычно обитают те, про которых ты говоришь то, что указано в цитате...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Phil
Наш человек

Сообщение Phil »

Всё гораздо проще.
У женщин сущнасть такая. Она по природе... сучька.
И как в пословице - зарекалась ворона...
Так и они!
Им всё мало. ( мало любви, мало денег, мало внимания ей оказаваешь. Думают тупыми мозгами на стороне лучше и слаще.
А у турков длинее и толще.
Вот и лезут наши девки на х*й.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

А Турчанки случаем не приехали......а то можно было устроить свой ответ Чамберлену......... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

DDZ писал(а):А Турчанки случаем не приехали......а то можно было устроить свой ответ Чамберлену......... :evil:
:grin: они точно не дадут масульманки блиин... а турчанки они вообще в основном симпатичные))? вообще у турок ведь вроде родство с азербайджанцами помоему да?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Letychiy mouse писал(а):а турчанки они вообще в основном симпатичные))? вообще у турок ведь вроде родство с азербайджанцами помоему да?
Я был в Турции! Какая гуманная все-таки нация, что заставляет их ходить в паранжах, дабы не травмировать общественность..
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"