баня конечно)))) только это было на одной единственной стоянке((((dybra писал(а):Так я ж там вроде на одной из фоток баню видел? Или это не баня?Фырр писал(а): Прохладно, в холодной речке мыться приходилось, а что поделаешь)) еще комаров тучи)
Каникулы&Отпуск
-
Фырр
- Изначальник
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Публий
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
да на счет любимого я тя прекрасно понимаю...отдых без него фигово....сама тока что приехала от своего ща с ума схожу...но есть и плюсы...всетаки...развлекись....не скучакай и про нас про выксу тип не забывай.... :!:Talamasca писал(а):У меня не получилось поехать на юг с любимым человеком, в итоге нет отпуска, нет любимого человека...поэтому отпуск я проведу в пляжных тусовках в Строгино и в Серебрянном Бору....ну и в Выксу на пару деньков тоже выберусь....а потом у меня грядёт командировка в Новосибирск, тоже отдых своеобразный)))))))
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Вчера проводила в "плавание" ненаглядное мутогенное отродие.....вздохнула и побежела по магазам.Действительно плюсов много. Лето скоро закончится уже...жалко что не отдохнула, значит не устала!Anomaly писал(а):да на счет любимого я тя прекрасно понимаю...отдых без него фигово....сама тока что приехала от своего ща с ума схожу...но есть и плюсы...всетаки...развлекись....не скучакай и про нас про выксу тип не забывай.... :!:Talamasca писал(а):У меня не получилось поехать на юг с любимым человеком, в итоге нет отпуска, нет любимого человека...поэтому отпуск я проведу в пляжных тусовках в Строгино и в Серебрянном Бору....ну и в Выксу на пару деньков тоже выберусь....а потом у меня грядёт командировка в Новосибирск, тоже отдых своеобразный)))))))
Публий
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ха вот это мне понравилдось..над запомнить эту фразу эт точно!!!!!!!!!!!!!!!Talamasca писал(а): Лето скоро закончится уже...жалко что не отдохнула, значит не устала!
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Выезд вечером в последний рабочий день перед отпуском
Чебоксары (неск. незабываемых дней на Волге) - Нижний Новгород (пара дней тусни с бывшими однокашниками) - (1,5 недели дома (В Выксе, с родственниками и друзьями)) - Москва (домой на 1 день проездом) - 1 неделю в ПИТЕРЕ! Ура! Опять туда хочу!
Прибытие утром в первый рабочий деньт ПОСЛЕ ОТПУСКА
У брата моего мужа еще насыщенне:
Норильск - Дудинка - Енисеем до Красноярска - там где-то сплавлялись 2 недели по их местным речушкам - Чебоксары - Москва - Питер - Беларусь - Брянщина - Беларусь - Москва - Хоста - Москва - Норильск!!!!!!
а вам слабо?!
Он путешествовал с конца июня по конец сентября! Решил парень встряхнуться восле студенчества перед походом в армию!
Так что у меня сокращенная программа. Теперь тоже мечтаю о Карелии, Алтае, сибири и Калининграде, а ЮГ?! да что Юг ну его! Чего там только пузо греть на солнышке? Море и солнце и в других частях Земли имеется, мне средней полосы за глаза!
Еще мечта в Норильск, в тундру! Но дороговато что-то
Вообще получается отдохнуть на родине дороже, чем в Турции или Египте!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума