Я с тобой абсолютно согласна. Наши мужчины сами на это нас подталкивают. Хотя несмотря какие у нас мужчины, я с турком не свяжусь. Все равно свои лучше.Марина983 писал(а):В этом смысле все равны, а то, что девушки обращают на таких внимание - это ПРОБЛЕМА РУССКИХ МУЖЧИН. Сделайте так, чтобы в их сторону смотреть не было желания и проблемы не будет.
Любовь с турками
-
marishel
- Свой в доску
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Re: !
Ну хорошо. Перефразируй и переадресуй мой пост со своей персоны на всех особей женского пола...Так помоему будет правильнее. А не ослепнешь потому что уже один раз обожглась?marishel писал(а):
Здесь разговор идет не обомне. А о нежных чувствах к мужчине другой национальности. И тем более ты меня незнаешь, я не ослепну.
П.С. Помоему здесь уже есть такая тема, называется "мужчины". Уж очень они похожи.
http://www.sergiruz.ru
-
marishel
- Свой в доску
Да ты прав, обожглась и что эти две темы похожи. Я просто уже не верю мужчинам.DonTab писал(а): А не ослепнешь потому что уже один раз обожглась?
П.С. Помоему здесь уже есть такая тема, называется "мужчины". Уж очень они похожи.
-
guest
- Редкий гость
Возможно, что тут немного в другом дело... Девушкам интересны ощущения встреч с иностранцами... только прикрывают они это тем, что русские хуже. А если учесть тот стереотип, навеянный ТВ, что турки -- маэстро секса, а, не будем скрывать, девушкам это небезынтересно...Марина983 писал(а):В этом смысле все равны, а то, что девушки обращают на таких внимание - это ПРОБЛЕМА РУССКИХ МУЖЧИН. Сделайте так, чтобы в их сторону смотреть не было желания и проблемы не будет.
-
guest
- Редкий гость
Нам тоже иногда приходится не верить женщинам. Все хороши, оба пола. Только не стоит забывать, что нельзя всех грести под одну гребенку. а не веря всем подряд -- возлагаешь на себя неуверенность и, следовательно, отсутствие счастья... поменьше тараканов в голове...marishel писал(а): Да ты прав, обожглась и что эти две темы похожи. Я просто уже не верю мужчинам.
-
marishel
- Свой в доску
Просто вы мужчины пользуетесь доверчивостью женщин. Может еще и есть ответственные и не сволочи, то я таких практически невстречалась.Про всех и за всех не говорю.guest писал(а): Только не стоит забывать, что нельзя всех грести под одну гребенку.
-
guest
- Редкий гость
Ровно как и женщины могут пользоваться мужчинами. Только, я бы сказал, что женщины в этом плане имеют нехилое преимущество. Ведь они ДАЮТ, а мы БЕРЕМ. Чтобы что-то взять, надо добиться разрешения это взять. а такое разрешение дает девушка (другими словами, дело доходит до постели)marishel писал(а):Просто вы мужчины пользуетесь доверчивостью женщин.
-
marishel
- Свой в доску
Прежде чем нам дать вам, вы нам вешаете лапшу на уши. Какие мы хорошие, как с нам хорошо и т.д.guest писал(а): Ведь они ДАЮТ, а мы БЕРЕМ. Чтобы что-то взять, надо добиться разрешения это взять. а такое разрешение дает девушка (другими словами, дело доходит до постели)
-
guest
- Редкий гость
ну, и девушки, зачастую, поступают аналогичным образом. Эта дискуссия вечна и не имеет конца, так как истина том, что оба пола "хороши", и у каждой стороны есть порядочные и непорядочные представители.marishel писал(а):Прежде чем нам дать вам, вы нам вешаете лапшу на уши. Какие мы хорошие, как с нам хорошо и т.д.guest писал(а): Ведь они ДАЮТ, а мы БЕРЕМ. Чтобы что-то взять, надо добиться разрешения это взять. а такое разрешение дает девушка (другими словами, дело доходит до постели)
-
marishel
- Свой в доску
Это точно. Главное дело, чтобы мы такими небыли, а остальное все фигня.guest писал(а): у каждой стороны есть порядочные и непорядочные представители.