DonTab писал(а):Да ладно...среди русских тоже немало таких, кто по ушам красиво ездить умеет!
Любовь с турками
-
Cerberus
- Страж форума
Re: !
-
NDI
- Изначальник
Вы все слепые чтоль....Lelya писал(а):А что девчонки????? Мы хотим ЛЮБВИ. А они действительно умеют говорить и умеют ЛЮБИТЬ.
А русские парни в большиснтве своем ведут себя отвратнейшим образом. Да что говорить, сейчас это норма плевать даже на свою девушку.
© Diablo
-
marishel
- Свой в доску
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
:)
Зы. Кто? Турки? Умеют говорить? Бугага))) Типа вот так: "Моя твоя любить и быть без тебю немочь!" - прям не говорит, а поёт! После этих слов ты думаешь: "...епт, мне никто никогда не говорил таких слов...он ангел...я люблю его..." Неужели всё на столько примитивно?Lelya писал(а):А они действительно умеют говорить и умеют ЛЮБИТЬ.
http://www.sergiruz.ru
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
!
А вот тут ты сама себе противоречишь! Если с тобой быть нежным и ласковым, ты наоборот ослепнешь!marishel писал(а):Будьте с нами нежны и ласковее и мы не будем слепыми.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Если бы бригада наших соотечественников подрядилась куда-нибудь работать, то я не думаю, что бы они сидели там тихо -мирно и нос не высовывали. Так же бы гуляли и "зажигали" с местными представительницами противоположного пола... Т.е. нашим можно, а им нет?
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
marishel
- Свой в доску
Re: !
Здесь разговор идет не обомне. А о нежных чувствах к мужчине другой национальности. И тем более ты меня незнаешь, я не ослепну.DonTab писал(а): А вот тут ты сама себе противоречишь! Если с тобой быть нежным и ласковым, ты наоборот ослепнешь!
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
!!!
НАШИМ МОЖНО, А ИМ НЕТ!!!))) Я патриот! (Я буду е#ать, но меня нельзя! - голосом страны)Марина983 писал(а):а вам не кажется, что по сути идёт обсуждение мужчин...
Если бы бригада наших соотечественников подрядилась куда-нибудь работать, то я не думаю, что бы они сидели там тихо -мирно и нос не высовывали. Так же бы гуляли и "зажигали" с местными представительницами противоположного пола... Т.е. нашим можно, а им нет?
-
guest
- Редкий гость
1) порядочность. Они всегда платят за тебя в общественных местах, такси, и т д
--> если девушку захотят "снять", то, логично, заплатят и за ужин, и за такси до дома. Абсолютно так же поступают большинство русских МЧ, так же платят за девушку, так же ее "раскручивают", когда надо ее уложить в постель.
2) они уважают мнение женщины
--> Или делают вид, что уважают (особенно, если не понимать по-русски, но это не у всех)
3) они верные
--> Не будь так в этом уверена
4) их не надо тащить после вечеринки на себе
--> Далеко не всех русских приходится таскать на себе. Если Вам, девушка, попадались тольк такие личности, то эт болье зависит от Вас, и вина здесь Ваша -- не в тех кругахищете спутников.
5) он никогда не оскорбит тебя
--> До постели. Но я наблюдал, и не раз, разборки на улице. Опять же -- полно усских ребят, у которых такие же принципы -- не оскорбляй и не бей женщину.
6) инженеры - они на самом деле очень образованные и интересные люди, тут не про рабочий на стройке речь
--> Логично -- высшее образование -- он высшее образование...
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.