Любовь с турками

Знакомства, флирт, любовь
Cerberus
Страж форума

Re: !

Сообщение Cerberus »

DonTab писал(а):Да ладно...среди русских тоже немало таких, кто по ушам красиво ездить умеет!
:-) эт, точно
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Lelya писал(а):А что девчонки????? Мы хотим ЛЮБВИ. А они действительно умеют говорить и умеют ЛЮБИТЬ.
А русские парни в большиснтве своем ведут себя отвратнейшим образом. Да что говорить, сейчас это норма плевать даже на свою девушку.
Вы все слепые чтоль.... :O:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

NDI писал(а):Вы все слепые чтоль.... :O:
Просто мы девушки любим ушами. Просто даже и русские парни могут попользоваться девушкой несколько раз и бросить без всяких объяснений. Будьте с нами нежны и ласковее и мы не будем слепыми.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

:)

Сообщение SERGIRUZ »

Lelya писал(а):А они действительно умеют говорить и умеют ЛЮБИТЬ.
Зы. Кто? Турки? Умеют говорить? Бугага))) Типа вот так: "Моя твоя любить и быть без тебю немочь!" - прям не говорит, а поёт! После этих слов ты думаешь: "...епт, мне никто никогда не говорил таких слов...он ангел...я люблю его..." Неужели всё на столько примитивно?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!

Сообщение SERGIRUZ »

marishel писал(а):Будьте с нами нежны и ласковее и мы не будем слепыми.
А вот тут ты сама себе противоречишь! Если с тобой быть нежным и ласковым, ты наоборот ослепнешь!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а вам не кажется, что по сути идёт обсуждение мужчин...
Если бы бригада наших соотечественников подрядилась куда-нибудь работать, то я не думаю, что бы они сидели там тихо -мирно и нос не высовывали. Так же бы гуляли и "зажигали" с местными представительницами противоположного пола... Т.е. нашим можно, а им нет?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
marishel
Свой в доску

Re: !

Сообщение marishel »

DonTab писал(а): А вот тут ты сама себе противоречишь! Если с тобой быть нежным и ласковым, ты наоборот ослепнешь!
Здесь разговор идет не обомне. А о нежных чувствах к мужчине другой национальности. И тем более ты меня незнаешь, я не ослепну. :p
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!!!

Сообщение SERGIRUZ »

Марина983 писал(а):а вам не кажется, что по сути идёт обсуждение мужчин...
Если бы бригада наших соотечественников подрядилась куда-нибудь работать, то я не думаю, что бы они сидели там тихо -мирно и нос не высовывали. Так же бы гуляли и "зажигали" с местными представительницами противоположного пола... Т.е. нашим можно, а им нет?
НАШИМ МОЖНО, А ИМ НЕТ!!!))) Я патриот! (Я буду е#ать, но меня нельзя! - голосом страны)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Плюсы по сравнению с русскими мужчинами?
1) порядочность. Они всегда платят за тебя в общественных местах, такси, и т д

--> если девушку захотят "снять", то, логично, заплатят и за ужин, и за такси до дома. Абсолютно так же поступают большинство русских МЧ, так же платят за девушку, так же ее "раскручивают", когда надо ее уложить в постель.

2) они уважают мнение женщины

--> Или делают вид, что уважают (особенно, если не понимать по-русски, но это не у всех)

3) они верные

--> Не будь так в этом уверена

4) их не надо тащить после вечеринки на себе

--> Далеко не всех русских приходится таскать на себе. Если Вам, девушка, попадались тольк такие личности, то эт болье зависит от Вас, и вина здесь Ваша -- не в тех кругахищете спутников.

5) он никогда не оскорбит тебя

--> До постели. Но я наблюдал, и не раз, разборки на улице. Опять же -- полно усских ребят, у которых такие же принципы -- не оскорбляй и не бей женщину.

6) инженеры - они на самом деле очень образованные и интересные люди, тут не про рабочий на стройке речь

--> Логично -- высшее образование -- он высшее образование...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

В этом смысле все равны, а то, что девушки обращают на таких внимание - это ПРОБЛЕМА РУССКИХ МУЖЧИН. Сделайте так, чтобы в их сторону смотреть не было желания и проблемы не будет.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.