Я тож не против "классики" И в Цирк хочу, и в Царицыно.
Но, пока погодка не оч тёплая можно где-нить в помещении. А в мае уже можно будет и в парке прогуляться.
не люблю клоунов... недавно возникло желание всё-таки сходить в цирк (ни разу не была)... Почитала отзывы и решила - не была и не надо. Восторженных отзывов шиш да маленько, пишут в основном про затырканных животных... А я люблю животных, мне их жалко... И смотреть на издевательства не хочется при чём, что это и про цирк на Вернадском, и про цирк на цветном бульваре...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
А мы ещё на последней встрече обсуждали вероятность похода на концерт. Нам с Ваней очень хочется сходить на концерт Савичевой. Юля (Cerberus) нашу идею кажется тоже поддержала... Осталось только узнать где, когда и почём у неё концерты.
К Савичевой, мягко говоря, равнодушна...
А я хочу на Дельфина... сто лет назад ходили на день студента, но это был полнейший дурдом... теперь хочется по-человечески
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
у меня подружка+"Форсаж"...
Вот думаю, если тепло обещают к выходным (и так хочется в это верить...) - я в белых кроссовках не утону в грязи в родном городе?
Марина983, эээээ... и сколько собирается?
Конечно это на выходные.... но я не знаю как у меня будут дела... да это еще так далеко
А во сколько это все обойдется?