Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...

для друзей железного коня
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Да Павловские охренели с Нижегородскими что они в Выксе забыли...
Скоро как в Муроме будет через каждые 200 метров гайцы стоять будут, как то ездил туда я даже удивился знаки везде почти 40 км ограничение и Дпсники))) местная достопримечательность
Изображение
Изображение
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Взря вы так на гаишников, они выполняют свою работу, может иногда и превышают свою власть. Но поверте когда их нет намного хуже. Был на Украине в тот момент когда там боролись с коррупцией, так на дороге ни одного мента и такой беспредел на дороге. Правв тот кто либо на КРАЗе, либо с братками. Очень был рад, когда в России свои гайцы тормознули документы проверять.
И был в Белоруси, вот там порядок, да государство тоталитарное, но ездить там приятно. Один раз меня тормознули за превышение, знака не увидел, и спасибо тем ментам, что вошли в положение иностранца и разъяснили, что мне было бы за нарушение правил. Как то у меня сразу желание нарушать пропало. И там и запорожец и крутой мерс с сопровождением перед законом равен, сам видел как водителя БМВ тормознули в центре города и ошрафовали за превышение.
P.S. Кстати на наших гаишников все дальнобои жалуються взятки не берут.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

lonelywolf писал(а):P.S. Кстати на наших гаишников все дальнобои жалуються взятки не берут.
только уже все_даже сержанты на машинах ездят... интересно какая же у них з.п.!?!?

вспомнилось_"НАША РАША"_семья ГАИшника не берущего взятки))
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Сегодня тапил с Дружбы в Выксу , стояли напротив АЗС Антей ДПСники,
вобщем благо вовремя водители попались добродушные предупредили светом, успел сбросить скорость, да и сам всегда тожже предупреждаю...
а некоторые едут даже не маргнут, что за народ... :o :-(
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):а некоторые едут даже не маргнут, что за народ... :o :-(
Да, в последнее время наблюдается такая тенденция. За городом еще ничего так -- моргают, а в городе далеко не всегда.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
Absent писал(а):а некоторые едут даже не маргнут, что за народ... :o :-(
Да, в последнее время наблюдается такая тенденция. За городом еще ничего так -- моргают, а в городе далеко не всегда.
А для чего в городе моргать? В городе правила соблюдать надо. За городом это твое личное дело своей никчемной жизнью рисковать, в основном. А в городе обычно знаки ограничивающие ставят, действительно, там, где нужно, и в городе ты рискуешь жизнями других, зачастую глупых и невнимательных кеглей-людей, если пьяный или бабулька, куда ни шло, а если ребенок. лично мое мнение в городе за превышение я бы ужесточил штафы вплоть до лишения. Хотя надо признать, я тоже грешен и иногда попадаюсь. но всегда из-за своей невнимательности, но стараюсь ездить соблюдая скоростной режим.
И кстати мои знакомые дальнобои тоже такого мнения. И в городе ни кто из них не моргает, а вот за городом всегда.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а): За городом это твое личное дело своей никчемной жизнью рисковать, в основном.
Ну, не тебе судить -- никчемная моя жизнь или нет.

lonelywolf писал(а):А в городе обычно знаки ограничивающие ставят, действительно, там, где нужно.
На улице Пушкина стоит знак "30" -- ты это считаешь нормальным? Я нет. А они там стоят и ловят под эти знаки. Есть еще несколько причин, когда человеку нежелательно попадаться гаишникам -- страховки нет, ТО...
А сам я в городе очень редко нарушаю скоростной режим... У нас особо не разгонишься... У меня пока 2 штрафа -- за негорящий габарит и за 5 пассажиров.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

guest писал(а):На улице Пушкина стоит знак "30" -- ты это считаешь нормальным? Я нет. А они там стоят и ловят под эти знаки..

....Есть еще несколько причин, когда человеку нежелательно попадаться гаишникам -- страховки нет, ТО...
я считаю что это нормально. правильно что стоит 30 и то что под него ловят ведь насколько мне известно пушкина до сх пор на реконструкции и открыта с ограничениями, ибо на "Официальный сайт города Выкса"
Ведущий специалист отдела ЖКХ Елена Валерьевна Сергеева писал(а):Реконструкция автодороги продолжится с наступлением устойчивой погоды ... В данный момент улица Пушкина открыта для проезда автотранспорта с ограничением скорости 30 км в час.
вообще насколько я понимаю такое "открытие" пушкина это вынужденный шаг, так как выксунские водилы грубо говоря "приборы клали и болты забивали" на то что улица закрыта для движения, на что указывали куча знаков, особенно в таком забивании преуспели таксарики :-( ,так что не нада плакать как Вам тяжко ездить 30 км/ч, если бы все вели себя нормально (а не ездили под запрещающие знаки) то и вопросов бы подобных не возникало....

не может быть оправданий нежеланию встречаться с ГАИшниками, если нашкодил (нарушил) так будь добр ответить за свой поступок, ты ведь не маленький мальчик (-ая девочка), и не страус чтоб голову в песок прятать.

закон суров, но ОН закон...
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
lonelywolf писал(а):За городом это твое личное дело своей никчемной жизнью рисковать, в основном.
Ну, не тебе судить -- никчемная моя жизнь или нет.
Не обижайся, лично не принимай на свой счет. Я сам за городом летаю под 140, но только когда один.
guest писал(а):
lonelywolf писал(а):А в городе обычно знаки ограничивающие ставят, действительно, там, где нужно.
На улице Пушкина стоит знак "30" -- ты это считаешь нормальным? Я нет. А они там стоят и ловят под эти знаки. Есть еще несколько причин, когда человеку нежелательно попадаться гаишникам -- страховки нет, ТО...
А сам я в городе очень редко нарушаю скоростной режим... У нас особо не разгонишься... У меня пока 2 штрафа -- за негорящий габарит и за 5 пассажиров.
Конечно, 30 это хреново, но закон есть закон, да и опасно там гонять, без машины можно остаться. А вот въедет какой нить придурок тебе в жопу и сраховки у него не будет, как тебе понравиться ремонтировать машину за свой счет (а их сейчас развелось много, вплоть даже без номеров малолетки кататься начинают), со страховой компании своей ты эти деньги не стрясешь.
На счет габарита, правельно сделали хотя с другой стороны не имели права если машина прошла тех. осмотр, лично я чуть не въехал в жопу смотрел на левый стопарь, а он у него не работал, но тут сам я виноват невнимательность. А на счет пасажир, действительно взря пятый пасажир тебя и так наказал повышенным износом ресурса машины.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dema писал(а):я считаю что это нормально. правильно что стоит 30 и то что под него ловят ведь насколько мне известно пушкина до сх пор на реконструкции и открыта с ограничениями
lonelywolf писал(а):Конечно, 30 это хреново, но закон есть закон, да и опасно там гонять, без машины можно остаться.
Ну, там, вообще-то, на большинстве пути отличный асфальт... А там, где он ненормальный -- знаков, как раз-таки, не стоит.

lonelywolf писал(а):На счет габарита, правельно сделали хотя с другой стороны не имели права если машина прошла тех. осмотр, лично я чуть не въехал в жопу смотрел на левый стопарь, а он у него не работал, но тут сам я виноват невнимательность. А на счет пасажир, действительно взря пятый пасажир тебя и так наказал повышенным износом ресурса машины.
Про габаарит расскажу, как все было. Собрался я ехать в Муром. Мне надо человека забрать на остановке около Юбилейного магазина. Напротив остановки стоит машина ДПС. Я, безо всякого опасения, (ибо, ПДД гласят:"имеет право останавливаться на остановках маршрутных транспортных средств для посадки и высадки пассажиров, не создавая помех маршрутным транспортным средствам". маршрутных ТС вблизи не было), заезжаю в карман остановки, сажаю человека, отъезжаю и встаю перед светофором. В окошко стучится гай и говорит мне, чтобы я после светофора остановился и подошел к их машине. Я ему задал вопрос о причине остановки, на что он мне ответил: "Здесь нельзя останавливаться". Я ему в ответ процитировал то, что говорят ПДД по этому случаю. На него это не возымело никакого влияния. Я остановился, он подходит и спрашивает о габарите (так как увидел его). Я ему сказал, что не смогу починить его на месте (я вскрыл, посмотрел, что лампочка сгорела, с собой запасной у меня нет). Он сказал, что пойдем и выпишем штраф за негорящий габарит. Я его спросил -- "А что, про остановку в яко бы неположенном месте уже забыли?", на что он мне ничего не ответил, выписал 50 рублей за этот габарит. Он имел право или сделать устное предупреждение, или выписать 50 рублей. Так что -- все вполне нормально, я и не протестую.