История возникновения Ника.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

57EA17h писал(а):что же эдесь непонятного? Был в свое время такой производитель процессоров cyrix, и вот одна из моделей называлась 6x86MX-PR233, по-моему, 180 МГц. Я думаю, что у него, наверное, такой проц был.
Вот теперь понятно :))) Не все же компутерами занимались в детстве )))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Гость

Сообщение Гость »

Было дело только не 188 ,а 233. Не поверишь XP БеZ тормозов :)
Half Life -пахал
DooM, Duke Nukem ,Star Craft-no coment
Святыня 8)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

|6x86MX|
|PR233 |
просто ностальгия........
Да ладно, ностальгия, можно подумать ты не за ним это сообщение писал :) (2 57ea17h - частота у него 233). А мой ник ничего не означает, просто набор букв идущих на клавиатуре подряд. В сетевых играх мой ник-deflorator, но для форума это уж больно как то...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

(2 57ea17h - частота у него 233
из-за вас икать полез :evil: Cyrix 6x86MX-PR233 частота шины=75МГц, множитель=2.5х. умножаем 75х2.5=187.5(МГц). И ненадо говорить что у меня плохая память.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
VirusE
Новоприбывший

Сообщение VirusE »

Сначало было просто virus, так как во первых с тойже буква что и имя, а во вторых ви рус (вы русский), в третьих для компа вирус яаление опасное пусть боиться. Буква Е в конце появилась также в следствии наличия других лиц с таким ником на различных форумах. Е первая буква фамилии, так, как ее пишут простые люди, те кто знает английский конечно пишут сначала Y, но я привык.
Аватар нашел давно и не менял по сути, только анимировал немножко, и хотя и бывают трудности с тем как затащить его на форумы, остаюсь ему верным. Также как и нику и подписи.
The game is over
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хы...а я не наю почему такой ник....так мну в компаниях киской называют,но мну эт надоело и этих кошек и кисок и атк много...Фоть один дружок мну как то аномальной назвал чет я сделал что ли я уж не помню и мну понравилося...воть терь так и пошло...а аватар почему такой....а х.з просто прикалывает...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Sirena
Новоприбывший

Сообщение Sirena »

СИРЕНА* ж.
1. Полуптица-полуженщина, своим пением завлекавшая моряков в опасные, гибельные места (в древнегреческой мифологии).
2. Употр. как символ красивой, обольстительной, но бездушной женщины.
Так по крайней мере написано в токловом словаре, а на самом деле зовут меня ирина, фамилия начинается на С, вторую "и" в имени сменила на "е", вот и получилась Сирена :roll:
"Голоса сирен околдовывают каждого, кто их услышит, они заставляют забыть обо всем на свете. Пение сирен ласкает слух, но тот, кто услышит его, обречен на смерть."
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Sirena писал(а):СИРЕНА* ж.
1. Полуптица-полуженщина, своим пением завлекавшая моряков в опасные, гибельные места (в древнегреческой мифологии).
Так по крайней мере написано в токловом словаре, а на самом деле зовут меня ирина, фамилия начинается на С, вторую "и" в имени сменила на "е", вот и получилась Сирена :roll:
...оооо как инетересно прикольно...где выкапала историю?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anomaly писал(а):...оооо как инетересно прикольно...где выкапала историю?
Из поэм Гомера
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость

Сообщение Гость »

Anomaly писал(а):
Sirena писал(а):СИРЕНА* ж.
...оооо как инетересно прикольно...где выкапала историю?
Знаешь, я время от времени книги читаю, самая любимая книга - это "Современный энциклопедический словарь". :-D