Lюбимые AVTOMOBILI nашего GОRОDА
-
Damien
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
Ну, сараем называют любой универсал... Не обижайся, это уже сформировалось историческиLetychiy mouse писал(а):таак_сарай это деревянное сооружение или какая ни будь другая модель авто типа универсал_вы че вааще не видете что ВАЗ 2111 смотриться гораздо удачней того же Лансер_БМВ_Мерседес_и др. этим перечисленным моделям вааще не идет быть длинными_а 11 вааще таченка))
еще не известно на что способна эта Хонда_может она "изнасилована" в Японии
-
guest
- Редкий гость
Ну, если под капотом куча чертей сидит -- это заслуживает уважения. Даже при отсутствии какого-либо внешнего тюнинга. Вообще, я видел только пару удачных обвесов на десятое семейство АвтоТАЗа. Остальные меня никак не улыбают...Damien писал(а):Honda Accord - машинка рулит) безо всяких примочек =)))) но если ее к тому же апгрейдить.... У нее такой агрессивный видок. Еще Peugeot 407 смотрится классно) а тюнеры у нас пока еще ламеры по большому счету. Машинка должна всесторонне быть развитой, а у нас или внешность ляпают (в большинстве случаев красивого мало), либо под капотом наколдуют.
-
Absent
- Истинный Wыксунец
даже если и изнасилована всёравно уж получше нашей способна и даже без тюнинга смотрится прекрасно, не говоря уже о стабильности работы,Letychiy mouse писал(а): еще не известно на что способна эта Хонда_может она "изнасилована" в Японии
японцы в этом плане очень бережливые и наврятли что она фиговая просто так бы он за ней не поехал во Влад...

-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
Гость
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
под этим я подразумевал не то как действующий хозяин хонды на ней сейчас рулит а писал о том что часто переделанные под спорт авто продаются "выжитыми"_тоесть предыдущий хозяин мог укатать ее и избавитья...
я просто не видел еще как она у него разгоняеться_и при том на глаз сложно определить на сколько быстрей разгон в отношении к другой иномарке_воощем все покажут гонки!!!
-
guest
- Редкий гость
\Anonymous писал(а):он мимо меня нераз пролетал и не видил я чот что у него была скорость 60 км а гораздо ГОРАЗДО больше, благо небыло гайцов, и не только с виду но и внутри видно что машина шустрая , а ещё для инфы этот парень любитель гонок, причом в Москве, т.к. он только её пригнал в Выксу если у нас будут гонки опять проводиться думаю он на них тоже примет участие
да, только не радует, что он по городу на ней так гоняет. Мне бы хрен с ним. Мне других людей, которые не виноваты в том, что ему захотелось проехаться по городу со скоростью за сотню, жалко, если они из-за него пострадают...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость