2 DK: Фотографии мне очень понравились! А Женьке фиолетовый очень даже к лицу. Стильная фотка получилась. Хм... А я тоже в фиолетовом. Кстати, моя аваторка - моё первое и пока единственное фотошопное творение.
2 Cerberus: Юль, а что это за хлеб такой интересный? Твоя вообще фотка?
Cerberus писал(а):DK, ящерица классная!
А что Точка роста все фиолетово?
кухня писал(а):2 DK: Фотографии мне очень понравились! : А Женьке фиолетовый очень даже к лицу. : Стильная фотка получилась. Во: Хм... Very Happy А я тоже в фиолетовом. Подмигнул: Кстати, моя аваторка - моё первое и пока единственное фотошопное творение. Смущен:
Спасибо вам большое за то, что оценили. Почему Точка Роста фиолетовая - монохромность придает серьезности и документальности(сначала попробовал черно-белый вариант), а на фиолетовом взгляд чуть более охотно задерживается, нежели на черно-белом.Чистое IMHO.
Glk, первая хорошая, но не смогла понять чего там не то... контрастности что ли... а без смайла мы уже никак здорово!
а на слил можно не давать? там скорость скачки очень маленькая... (на майле же можно загружать большие и не терять при этом ее надо тебя научить)
Вторая картинка - слева текст не читаем на желтом, а в целом полный позитив!
кухня, вчера утром бутеры себе делала, разрезала хлебушек и вуа-ля! случайно получилось, но не удержалась чтобы не запечатлить.