fall out Boy & Panic!At the Disco

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
ZabeY
Наш человек

Сообщение ZabeY »

насколько я знаю, White Power - это организация....а стиль называется oi......если не прав, поправьте

зжы сорри за оффтоп))
Все люди равны, но есть те, кто ровнее других © 7раса
---------
No war, make love!!!!!
---------
Зачем гласить там, где тебя не слышат??? © no_sound
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

Сообщение StaZy_in_da_Moscow »

Pennywise писал(а):StaZy_in_da_Moscow, почитать ваши посты - так тут всем надо лечиться, наверное вы одна здоровая. Слуханул я Panic! at the disco - редкостный кал (ИМХО конечно), голимее я давно ничего не слышал

я то здорова... а за тебя то волнуюсь... и часто с тобой происходит такое???? слухание кала...редкостного...??????
Pennywise писал(а):

Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

Letychiy mouse писал(а):2_StaZy убирай фотку с аватарки а то порчу наведут)) тьфу тьфу...
я уже чувствую, что кто-то из моих поклонников с этого форума подумывает прикупить куклу Вуду... с моим изображением... чуваки, кому надо, могу отослать фото в полный рост, с автографом.. мне ничего для больных не жалко...))))
Pennywise писал(а):

Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

НАТАШКА писал(а):Госпожа Москвичка (ник в лом писать,сори)!!! Ты с чего взяла,что мне лечиться надо???...ИМХО Лечится надо тому,кто только по тому,что показывают на МТВ выражают мнение других людей!!! :twisted:
для таких недалеких, как ты, умные люди придумали такую функцию, как копирование... попробуй как-нибудь, а вдруг получится? все в твоих руках, научиться никогда не поздно... главное очень постараться....
Pennywise писал(а):

Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

Гы, так тему убили, один флуд, StaZy_in_da_Moscow, для меня очень лестно, что мои слова вы взяли как подпись, но все же грубить не надо, т. к. нас много, а вы одна, застебаем ведь до слез.
Изображение
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Госпожа Москвичка... Я знаю,что копировать можно,представь??? Ты думала ты олна такая умная??? :lol: А я не хочу твой ник писать...А недалёкая ты!!! Раз только мтв у тебя в голове.... 8-0

Ребята!! Простите за оффтоп,но может примите меры какие-нибудь??? :-)
...Нам нужны моря и океаны!=)...
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

Pennywise писал(а):Гы, так тему убили, один флуд, StaZy_in_da_Moscow, для меня очень лестно, что мои слова вы взяли как подпись, но все же грубить не надо, т. к. нас много, а вы одна, застебаем ведь до слез.
заметь, я начала по теме разговаривать... но потом чето все как налетели... всякие вопросы, доводы , необоснованные точки зрения, искаверканные факты... сакс... наверно твоя фраза(а теперь и моя подпись)-единственное, что действительно заставило улыбнуться... все остальное-просто тявканье маленьких собачек... как Моська на Слона в басне Крылова...))) а вот про убиение Москвой во мне человека... глупость, но оригинально... кто же я теперь, если не человек??? как ты думаешь? (я жду еще одну шедевральную фразу, а не чушь какую-то)
Pennywise писал(а):

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Уй, млин, народ... Самый простой вариант успокоить человека -- это начать его игнорировать... А вы ведетесь на провокацию...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

StaZy_in_da_Moscow, мы типа куча "Мосек", а вы - "Слон"? бугага... почему каждый кто попадает в москву, пусть даже из самого захудалого колхоза начинает считать себя хер знает чем, а других ни во что ни ставить? Бред какой-то, который вы (StaZy_in_da_Moscow) с удовольствием несете.

Извините за оффтоп.
Изображение
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

ЭЙ!! стоп я чё-т ниче не поняла. ВО-ПЕРВЫХ эт вам че центр дискуссии милой девушки из москвы? ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ГРУПП FALL OUT BOY и P!ATD. алё. куда админы смотрят. чё все на гостью накинулись. кто против этих замечательных групп - тот будет иметь дело со мной!!!!!! :-)
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!