Окончательно решено - 2 минуты, 10 хитов.
Медики будут. Насчёт тестов - поспрашаю...
Бугурту быть. Но после турнира.
Выношу на обсуждение дополнительный бугурт "Царь горы". Конечно может это глупо...
Смысл: на ограниченное пространство выпускаются бугуртщики. Каждый сам за себя. Победит оставшийся.
по поводу "царя горы".ет по моему волчатником называется и является довольно таки интересной штукой.мона попробовать
по поводу "трезвым воевать" - по моему есть определённая бугуртно турнирная норма.....аля чтоб на ногах держался)))
по поводу того что народ устанет либо после бугурта либо после турнира. можно сначала провести турнир, а через определённое время - часа через два три - бугурт. на турнире устанут в основном те кто доёдёт почти до конца тоесть несколько кругов, остальным же побеждённым захочется ещё побиться и проявить свою доблесть.по себе конечно сужу, но мне кажется у других так же будет...
и ещё просьба, не слишком жёсткие правила по поводу доспеха на корпус ставить.а точнее прописать что рассматриваться на месте будет. так народу больше будет. и травм тоже
Каа, во-первых, турнир, изначально, это именно подготовка к войне, а во вторых, что такое бугурт, как не стилизация реальных боевых действий, т.е. войны? Ответ на 2 вопрос еще проще, на турнир поедут скорее всего командами, или народ хотя бы друг друга знает, поэтому все-равно определятся союзники, и изначальная планировка "Все на Всех" просто обречена...
P.S. Rinat, а чем народ эти 2-3 часа на жаре заниматься будет?...
Но мы не видим красоты в войне,
Для нас она привычная работа....
1 Ожидаемый турнир (как и бугурт), помимо всего прочего, ещё и зрелище. Это характеризуется "реакцией со стороны" (зрители). А зрители будут.
Поэтому НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ злоупотребление алкоголем и проч.
А точнее не нужны ПОСЛЕДСТВИЯ этих злоупотреблений.
2 ...Даже союзники обязаны будут драться. Как они это будут делать - им самим решать (но лучше красиво). Приз можно придумать персональный - а это стимул.
В общем предлагайте... Но "допингам" откровенное: "ФУ-У".
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
хорош фукать, и бухло это не допинг, а средство повыхения настроения! Я же не предлагаю всем упиться в ноль и пойти драться, но и не надо доводить до крайностей - типа если запах алкаголя, то на турнир не пускать, я в первую очередь это имел ввиду!
P.S. Свободу честным пьяницам!!!!
Но мы не видим красоты в войне,
Для нас она привычная работа....