Театр

Фильм! Фильм! Фильм!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

dybra писал(а):Ну мы буквально в том году ходили в Лепсе на спектакль. И труппа там своя есть и актеры из нее тоже бывают у нас на форуме.
Ну да... :oops: забыла... :oops:
Надо тогда расписание им своё размещать, чтобы люди в курсе были. :) :idea:
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

надо повышать культуру!!! Почему люди едут в большие города - да потому что в провинции сдохнешь со скуки. кино... я не была в дкЛепсе, но отзывы не впечатляют.клубы... по выходным. я тоже помнится жила от субботы до субботы и грезила вышкой, которую мне обещали в Москве за хорошее поведение... бильярд и боулинг... дорогова-то, ведь не каждый родитель может позволить ребёнку подобное((( какой-то замкнутый круг... и что-то я отошла от темы. Sorry!
я помнится в классе 6 или 7 в Лепсе хоодила в драм кружок, и даже был спектакль, правда актрисы из меня не вышло(((
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вчера я была в театре МХТ им. А. П. Чехова на спектакле "ТеатрСтудии О. Табакова" - "Воскресенье - супер!" Это пьеса братьев Пресняковых по произведению Л.Н. Толстого "Воскресенье".
Получила я весьма положительные эмоции! :good:
Спектакль проходил на малой сцене... и от этого он, я думаю, только выиграл. :) Как-будто сам поучаствовал в событиях. :roll: Очень понравились мне декорации и игра главного персонажа - Нехлюдова (Виталий Егоров), очень эмоциональная роль! :idea:
Театр - это, воистину, встреча с прекрасным! :roll: :appl: :good:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):Театр - это, воистину, встреча с прекрасным!
Мне театр также как Марина983 музей :teeth: :hang:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

На прошлой неделе была в "Театре Луны" на "Рубиновый вторник" по МакКинзи "Пролетая над гнездом кукушки" - супер!!! Отличная игра актёров, потрясающе подобранная музыка... Единственное: гл.герой рисуется как Джек Николсон (великолепно сыгравший в фильме) и концовку не понять, если не читал (свободолюбие Мак Мёрфи не до конца передано в спектакле).
Вчера ходила в "Сатирикон" на "Король Лир" с Райкиным в заглавной роли... Нет слов, чтобы описать восхищение. Меня настолько впечатлило действо, что я всю дорогу домой была в избытке чувст (впрочем, и сейчас тоже)... Очень эмоцианально, временами смешно до слёз, временами трагично до них же... Актрёры неподражаемы... Райкин... даже слов нет...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а мы 30-го марта на Квартет-И идем! :-P
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):а мы 30-го марта на Квартет-И идем! :-P
Ага... :roll: Идём. :) Билетики уже у меня на руках. :Yahoo!:

2 Марина983 "Пролетая над гнездом кукушки" я тоже смотрела. Правда давненько уже... :)
А в "Сатирикон", если не секрет, билетики сколько стоили?
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

у нас мальчик на работе достал контромарки по блату ;-)
так что мы ходили по 150 :-) 3ий ряд, правда с боку, но я бы не сказала, что было плохо видно, а точнее было все отлично видно...
Вообще сидеть по центру даже не очень ряда до 5-6, т.к. там по ходу спектакля сыпят землю, метут, брызгаются клестером и всё это летит КУДА? конечно же на первые ряды :-)

Хотим теперь пойти 15 мая на "Ричард III"...

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ребят, сегодня же День Театра. Ура! :Bravo:
А я все чаще замечаааю...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

По полученным по очень большому блату билетам удалось просочиться на спектакль гастролировавшего в Выксе Малого Академического театра. Давали пьесу Островского "Трудовой хлеб". Вещь очень жизненная и в некоторых местах даже суровая. Глядишь и не веришь, что написана она лет сто назад. Нравы, характеры - как будто прям с нашего времени писали. Игра актеров, работа осветителей, звукооператоров и всех остальных - все на уровне. В общем почаще бы в наше захолустье приезжали всякие театры на гастроли с разными спектаклями.
А я все чаще замечаааю...