Вчера сон приснился, что мы (форумцы) затеяли какую-то революцию! НароОООдищу собралось… почему-то на рынке место сбора было назначено… И вот, кому-то (не помню кому именно) звонок – через 15 минут выдвигаемся. Все сразу такие напряжённые стали, замолчали… а меня аж затрясло. Оказалось, что я просто очень сильно замерзла во сне, одеяло сползло… Эх… На самом интересном месте проснулась.
Моя работа тесно связана с моей машиной, а сегодня ночью приснилось, что я на этой самой машине с трамплина (с максимальным разгоном) через пропасть прыгаю.
Может я в аварию попаду? Или не стоит обращать внимание на сны?
DonTab, я знаю что надо обращать внимание не на то что приснилось, а какие эмоции они при этом вызывают....
Мне сегодня вообще тяжелая техника приснилась, только подобие танков могу сказать что были, при том такая большая ходовая часть! и Желтая, мимо проезжали, весь город заполонили...
Так проснулась, думаю: дожила а потом уже шла по улице и вспомнила что вчера переходя улицу передо мной проехал экскаватор желтый на гусеницах
Я сегодня была на пиратском судне. Будто бы я мужчина... офицер какой-то, потерпевший крушение что-ли... и меня пиратское судно спасло... И капитан такой натуральный был, колоритный... вообще... Потом я уже оказалась.. нет, оказался на своем судне и через какое-то время встретился с тем самым пиратским кораблем! Как-будто бы друзьями мы стали за время нашего общения... однако бой состоялся. Никому верить нельзя!