Встреча форумцев в Москве

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

О! А давайте МОСКВА НИЖНИЙ И ВЫКСА будут встречаться в один день - 31 марта! :) Организуем телефономосты и типа какбудто все будем в сборе :grin:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

наша встреча в 19:00 30 марта :)
Мы первые стартуем ;)
CRA99
Обитатель

Сообщение CRA99 »

прям таки эстафета какая-то :twisted:
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

да-да.Мы стартуем 30-го в 18.30 бегом до нижнего.И к 31марта часам к 23 добегаем до выксы.С флажком wyksa.ru.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

я боюсь забыть что мы в театр :hmm: Уже и пометку себе сделала...
где и во сколько встречаемся? Может около театра сразу, а то кто на метро, кто на машине, а кто-то может вообще пешем :teeth:
Только во сколько? :quas:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):я боюсь забыть что мы в театр :hmm: Уже и пометку себе сделала...
где и во сколько встречаемся? Может около театра сразу, а то кто на метро, кто на машине, а кто-то может вообще пешем :teeth:
Только во сколько? :quas:
Юль, хорошо бы в 18-30 уже встретиться. :) Дабы было время на поболтать ещё... Ведь антракта не будет. ;) Ну.. или чтобы те, кто будет опаздывать могли успеть. :grin: Я очень постараюсь прибыть во время... всё будет зависеть от пробочного состояния дороги. :-P На работе уже предупредила, что уйду раньше. ;)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):чтобы те, кто будет опаздывать могли успеть. :grin:
это ко мне конечно относится :-P Надеюсь на раьоте не задержусь... так-то я до 17 в пятницу :-P
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Эх.. :roll: Чудненько мы погуляли.. :)
Спектакль мне очень понравился! :good: Разве что, с местами нам не очень повезло. :o Зато актёров можно было поближе рассмотреть. :) Больше всех меня впечатлил Павел Майков. :oops: Играл здорово! А мужчина какой! :roll: :oops: И вообще, всем атёрам моё :Bravo:

После спектакля мы решили прогуляться до "Охотного ряда". Народу там было тьма-тьмущая! Мне даже показалось, что на дворе лето. :)
ИзображениеИзображение

Для меня вечер закончился, традиционно (относительно Выксунских встреч), слоёным пирожком с творогом. :grin:
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ах, да... Забыла рассказать, что вместе с нами этот спектакль смотрел Задорнов :) Было интересно посмотреть на живого юмориста, который за весь спектакль, кажется, ни разу так и не улыбнулся... :grin: :pardon:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:gogogo: в театр я больше не ходок! :invalid: Хватит с меня этих игр! НЕ ВЕРЮ! :crazy:
Хотя мне больше всех понравилось как играл Стычкин! у него было все естественно нежели у этого Майкова :bad: Кривляка какой-то! И сюжет мне не понравился ерунда какая-то оказалась, молодые режиссеры... :crazy:

зато мне так понравилось ехать в кухне мобиле по ночной Москве :roll: я бы так ехала и ехала... :roll: так здорово! Нина спасибо за фоточки ;)

Вот уже подумала о новых встречах! в апреле у меня только два раза выходные свободные 14-15 и 21-22. Надо чего нить придумать! :idea:
В планах сходить в 3д кино и в цирк на Цветном! И еще если погода будет хорошая можно будет собраться и где нито погулять... но не в центре города!
Какие у вас мысли? А Уховёртке стоит все же сообщить когда у него выходные, чтобы все таки попасть на встречу ;)