Почему люди курят?
-
kpat
- Свой в доску
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
!
Уховёртка писал(а):21 ВЕК
Для Йожыга:
Каждый вид сигарет различаеццо вкусом..
А вкус этот зависит от содержания в сигарете того или иного соуса. Если, например, открыть две пачки "Парламент" и "21 век" и оставить их на 5 дней, то через это время вкус у них станет совершенно одинаковым, т.к. мешка одна и та же (Американ Бленд), табак из Верджинии.
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Re: !
Ага... а лучше их ваще в молоке замочить, а потом сушить...DonTab писал(а):Уховёртка писал(а):21 ВЕК
Для Йожыга:
Каждый вид сигарет различаеццо вкусом..
А вкус этот зависит от содержания в сигарете того или иного соуса. Если, например, открыть две пачки "Парламент" и "21 век" и оставить их на 5 дней, то через это время вкус у них станет совершенно одинаковым, т.к. мешка одна и та же (Американ Бленд), табак из Верджинии.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Re: !
Ты, наверное, пробовал? Понравилось?)))d@n писал(а): Ага... а лучше их ваще в молоке замочить, а потом сушить...
-
spb13
- Новоприбывший
Re: Какие сигареты вы курите (рак легких)
Блин курить так курить, я и не думаю о раке, если думать о всех болячках так жить страшно становиться))))DonTab писал(а):Тема для курильщиков.
Я курю с 16 лет и бросать не собираюсь или не могу... Иногда задумываюсь: смерть-она ведь где-то рядом, каждый день проходит мимо. И когда кашель проходит, думаю, а вдруг рак...значит смерть всё-таки обратила на меня внимание и теперь меня ничто не спасет. А я ещё молодой, у меня вся жизнь впереди... Кому-нибудь приходили в голову подобные мысли?
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
...
Чрезмерное употребление пива тоже наносит больной удар здоровью, но это уже другая тема...Уховёртка писал(а):Если думаешь о раке подумай и о пиве.....
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
?
http://www.sergiruz.ru
-
marishel
- Свой в доску
Re: ?
Просто нужна сила воли. Если было бы большое желание, то бросить можно легко.DonTab писал(а):Кто-нибудь бросал курить? Если да, то как вы это сделали? Просто сказали себе "НЕТ"?