NDI писал(а):Я конечно дико извиняюсь... Но первое что мне, извращенцу, пришло на ум, когда я увидел это фото.... Это небезызвестный всем .... орган женщины...
У них там в дизайнерах извращенцы сидят чтоли??? ... Или я просто такой самобытный???
Интересно выход на межгород с этих чудо порталов будет? Т.е. на мобилу можно будет звякнуть? И где карточки будут продавать? Если в узле связи, то нах они вобще нужны. Какой дурак попрется за карточкой, проще мобильник у кого-нить попросить.
ужас какой Уж чего чего а в нашем мобильном мире да в маленьком городке это ни к чему! AkiS, для межгорода нужно знать спец комбинацию цифр...
А инструкцию повесили?
Меня посетила дикая мысль!!! К банкоматам можно приделать телефонную трубку и до кучи еще камеру повесить(не путать с камерой видеонаблюдения), и можно устраивать не просто телефонные переговоры, а реальный онлайн с видео... Тем более, что все банкоматы(ну практически все) работают через инет(причем скорость достойная)... Представляю... Двое... В разных городах... Залипли на банкоматоводеофонах(общаются), а за каждым из них очередь-человек 50!!! Жесть!!!