Реконструкция Выксы

Новости, события и тому подобное
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

NDI писал(а):Я конечно дико извиняюсь... Но первое что мне, извращенцу, пришло на ум, когда я увидел это фото.... Это небезызвестный всем .... орган женщины...
У них там в дизайнерах извращенцы сидят чтоли??? ... :lol: Или я просто такой самобытный???
:lol: :lol: :lol:

и еще нафик они нужны что мобилы кто то отменил?
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Интересно выход на межгород с этих чудо порталов будет? Т.е. на мобилу можно будет звякнуть? И где карточки будут продавать? Если в узле связи, то нах они вобще нужны. Какой дурак попрется за карточкой, проще мобильник у кого-нить попросить.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

ужас какой 8-0 Уж чего чего а в нашем мобильном мире да в маленьком городке это ни к чему!
AkiS, для межгорода нужно знать спец комбинацию цифр...
А инструкцию повесили? :)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Интересно как долго эти телефоны в Центре продержутся...))) :grin:
Изображение
Изображение
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 NDI: Какие-то у тебя странные представления о женском органе. :grin: Вот на что-что, а на него это никак не похоже.

Насчёт порталов... Вещь считаю полезная. Никто мобильную связь не отменял, но и непредвиденные ситуации тоже бывают. Только не продержутся они долго. :-(
Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

:lol: я тоже так считаю что долго им не продержаться...)))
Изображение
Изображение
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Меня посетила дикая мысль!!! К банкоматам можно приделать телефонную трубку и до кучи еще камеру повесить(не путать с камерой видеонаблюдения), и можно устраивать не просто телефонные переговоры, а реальный онлайн с видео... Тем более, что все банкоматы(ну практически все) работают через инет(причем скорость достойная)... Представляю... :roll: Двое... В разных городах... Залипли на банкоматоводеофонах(общаются), а за каждым из них очередь-человек 50!!! Жесть!!! :lol: :lol: :lol:
cartman
Новоприбывший

Сообщение cartman »

Стадион нужен нормальный и дворец ледовый! а то купил коньки,покатался на них ровно 1 зиму, прошло лето и что-опять покупай!
Шикарно!
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

cartman писал(а):прошло лето и что-опять покупай!
А что сносились? :) не понятно...
что то шибко гигантские замашки :) тут дорог нет, а ты о стадионе, да о дворце ледовом.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

cartman писал(а):Стадион нужен нормальный и дворец ледовый! а то купил коньки,покатался на них ровно 1 зиму, прошло лето и что-опять покупай!
Неее... Уж если строить, то сразу "Шереметьево-3"!!! :lol: Шикарно!!! ;-)