Почему люди курят?

Будьте здоровы!
Cerberus
Страж форума

Re: !

Сообщение Cerberus »

DonTab писал(а):Это очень сложно сделать, пока твоя жизнь наполнена постоянными стрессовыми ситуациями, работа изматывает на 150%, приходишь домой падаешь на кровать и засыпаешь...даже поесть приготовить уже не можешь. Физически моя работа не тяжела, а вот моральном плане...на психику давит. Ну как тут бросишь курить!?
А как же живут в такой ситуации некурящие? :) В чем же вы спасаетесь куря? Считаю, что это чисто психологическая зависимость, вот выкурю и успокоюсь - самовнушение :)
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

не фига эт не самовнушение!!! :evil:
проста и правда легче становиться,
другой вопрос- научиться справляться с стресом без помощи табака
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

:weedman: Табак это учебный план так видь?
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Бывает так, что сигарету выкуриваю ни разу с нее пепла не стряхнув... :twisted: А вы говорите... :evil: Объяснить это я не могу... Разве что-конкретная зависимость... Это как секс... Вроде не наркотик, но надо, и не ты это решаешь... :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

И еще порой бывает так, что идешь где-нибудь куда-нибудь и вдруг захотелось тебе покурить, только за зажигалкой полез, а тут бац!!! а тубя в руках оказывается уже есть одна подкуренная сигарета... :grin: И вторая как-то уже не в тему вроде... :lol: Ну обычно такое бывает только по синьке, и я считаю, что это-нормально... :oops:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

:)

Сообщение SERGIRUZ »

d@n писал(а):И еще порой бывает так, что идешь где-нибудь куда-нибудь и вдруг захотелось тебе покурить, только за зажигалкой полез, а тут бац!!! а тубя в руках оказывается уже есть одна подкуренная сигарета... :grin: И вторая как-то уже не в тему вроде... :lol: Ну обычно такое бывает только по синьке, и я считаю, что это-нормально... :oops:
Такое бывает, когда ты в жопу укусился! :) И это ненормально.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Самое не приятное, когда курящий дымит на тебя и ему пофигу, что тебе не приятно!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!

Сообщение SERGIRUZ »

Если вы не можете бросить курить, хотя бы выбирайте менее вредные сигареты, а конкретно продукцию "Донского табака".
"21 ВЕК" - единственные сигареты с биофильтром. А для милых дам есть "Kiss" сигареты очень хорошего качества и приятные на вкус. Я не понимаю почему до сих пор девушки Выксы отдают предпочтение "Гламур", если "Kiss" дешевле и качественнее!?
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Гламур? может их название прельщает :lol:
Мои знакомые предпочитают Воок (вроде так пишется), хотя сигареты они и есть сигареты
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!

Сообщение SERGIRUZ »

Ёжик писал(а):Гламур? может их название прельщает :lol:
Мои знакомые предпочитают Воок (вроде так пишется), хотя сигареты они и есть сигареты
А знаешь, что цена "Парламента" и "21 ВЕК" на самом деле составляет 6-7 руб., только смотри какая разница...первые стоят 50 руб, а вторые меньше 20-ти. Делаются они из одного и того же табака. Вывод: Зачем платить больше? Я не говорю о Воок, которые совсем этих денег не стоят!