Тема избитая и со многими конечно пересекается, как многое у нас на форуме Но все же. Пользователи форума это не только живущие в Выксе, но и в других городах и даже странах И погода везде разная...
Когда не о чем поговорить, всегда можно поговорить о погоде Что у тебя за окном? Дождь? Снег? Солнце? Или переменная облачность? Да и чего нам снова говорят синоптики? Кто-то погодой даже не интересуется... и кто-то даже на эту тему не умеет говорить
Что у меня сейчас за окном не знаю оно еще зановешено, но должно быть тепло, хи-хи
Ага, ночь за окном, видно только фонарь и часть дороги... Зато утреца солнце светит ярко... И еще за окном запах жженого мусора и листвы и дым, фууууу, так противно...
Шпион пошутил, ха ха. не катит шутка! не дом же разворачивать с солнечной стороны!
да, туманы стали наблюдаться по вечерам... но меня радуют звезды и луна, как же красиво. А вот похолодания не наблюдаю, но я не против его рано так тепло! Моя шкурка еще не готова
а ночи то с морозцем пошли
Удивилась сегодня увидев в 8 часов на градуснике +2
А потом в тени в овраге иней видела на траве...
Интересно, а снег еще будет?
слишком рано такое тепло (днём до +15)...какие то погодные аномалии опять...я чувтсвую некоторой частью тела, что ближе к маю-июню выпадет полметра снега и будет 20 градусов мороза ....