а у Касты слушаю только старенькие треки, например альбом "Трехмерные рифмы" нравится...
23 марта, ДК им. Ленина - Hip-Hop Party!!!
-
StaZy_in_da_Moscow
- Новоприбывший
а у Касты слушаю только старенькие треки, например альбом "Трехмерные рифмы" нравится...
Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
-
StaZy_in_da_Moscow
- Новоприбывший
Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
1. Ржут лошади...... Вас к ним относить или как?StaZy_in_da_Moscow писал(а):НУ ЭТО ВАЩЕ РЖАЧ.....,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЭП-пати в дворце культуры имени Ленина!!! за 50 рублей...!!!! я сейчас от смеха упаду со стула...... вот это тема..... риал ганста неггаз фром выкса ин да дк им Ленина.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) господи, кому рассказать-не поверят......
2. Тебя смутило что наZвание или цена ?........ Прояви себя интеллектуалом дай понять нам беZдарям, что и как делать.....
3. Со стула падать не надо Zачем лишние травмы, тебя наверное и так в детстве то есть не давно 3 раZа кидали 2 раZа поймали.
4. А ты расскажи, расскажи может поверят.......
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
1. НаZвание команд с какого сборника списалаStaZy_in_da_Moscow писал(а):Дымовая завеса, Ю.Г., Смоки Мо, Гек, Fist, Bad.B., М-095, Vanich, Паук, Y.G., Mary Jane, Крэк, Da B.O.M.B., Termit, Big Black Boots, Military clan, бывшие Nonomerz и Район моей мечты...
ну вот, начинай критиковать.... но что-то сомниваюсь, что это у тебя получится.... не надорвись только, ок? я же боюсь за твое здоровье, брат...
и вообще... я может что-то непонятно сказала... я не хочу слушать весь выксунский рэп, мне ж себя жалко... я ж тогда... МНЕ НУЖЕН САМЫЙ КРУТОЙ ВАШ ТРЕК, КОТОРЫЙ ВСЕ ЛЮБЯТ И КОТОРЫЙ У ВАС УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ КЛАССИКОЙ ЖАНРА...
2. Покритиковать говоришь? По Zаписям в твоем посте ты слушаешь абсолютно любые считки, темы и муZыкальные сопровождения..... иак надо или см. п.1.
3. Правильно себя надо жалеть, не надрывай свой слух, добавь в свой сборник хаммера и ванилу айса и поставь на репит........
4. Насчет классики жанра, каждый работает в своем стайле интересно сколько ты их знаешь........ представляю что будешь делать, в поисковике набираешь стили в Rap..... и дальше все копируешь вставляешь и кажешься умной.....похвально...