Ну е...я те уже ответил что они работают по контракту щас...Не приедут они...И Антону я уже сказал еще в четверг...DDZ писал(а):Где обещанные негры
23 марта, ДК им. Ленина - Hip-Hop Party!!!
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
StaZy_in_da_Moscow
- Новоприбывший
РЭП-пати в дворце культуры имени Ленина!!! за 50 рублей...!!!! я сейчас от смеха упаду со стула...... вот это тема..... риал ганста неггаз фром выкса ин да дк им Ленина.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) господи, кому рассказать-не поверят......
Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Это тебе не Москва...А небольшой провинциальный город, хотя давольно таки сильно развит...
Тебя никто не заставляет идти на эту ХИП-ХОП ПАТИ...Тем кому это интересно придут и посмотрят,а кому нет - пусть лучше помолчит (за умного сойдут
Я вот лично с удовольствием сходил бы, но по физическим причинам не могу. Мне интересно что там будет, тем более с таким составов выступающих.
А насчёт рассказать и насмешить, можешь делать это в цирке, думаю у тебя это получиться!!!
-
Pegas
- Новоприбывший
-
StaZy_in_da_Moscow
- Новоприбывший
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Я тебе дал ссылку на музыку Выксы,а Дыбра её поправил,может я её неправильно дал.ВОт смотри и скачивай,ещё есть сайт Косматого,можешь там скачать треки.Вот послушай сначала, а не спрашивай и критикуй...Сказала бы лучше что сама слушаешь,мы тоже любим критиковать...StaZy_in_da_Moscow писал(а):Pegas, типа косматый там самый крутой? какой трек тебе больше всего нравится и наиболее популярен во всей Выксе?... я заслушаю...
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
StaZy_in_da_Moscow
- Новоприбывший
ну вот, начинай критиковать.... но что-то сомниваюсь, что это у тебя получится.... не надорвись только, ок? я же боюсь за твое здоровье, брат...
и вообще... я может что-то непонятно сказала... я не хочу слушать весь выксунский рэп, мне ж себя жалко... я ж тогда
Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
У DDZ есть хорошие песни, например: "Дорого", "DLP", "Слёзы"
А вот это уже грубость.я не хочу слушать весь выксунский рэп, мне ж себя жалко... я ж тогда...
Из выше перечисленного тобой списка я слушаю :
ЮГ, РММ, Крэк, Fist...А Касту ты совсем не слушаешь???
Сорри,мы не в тему тут начали!
-
НАТАШКА
- Наш человек