23 марта, ДК им. Ленина - Hip-Hop Party!!!

Ё
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

DDZ писал(а):Где обещанные негры :evil:
Ну е...я те уже ответил что они работают по контракту щас...Не приедут они...И Антону я уже сказал еще в четверг...
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

Сообщение StaZy_in_da_Moscow »

НУ ЭТО ВАЩЕ РЖАЧ.....,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЭП-пати в дворце культуры имени Ленина!!! за 50 рублей...!!!! я сейчас от смеха упаду со стула...... вот это тема..... риал ганста неггаз фром выкса ин да дк им Ленина.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) господи, кому рассказать-не поверят......
Pennywise писал(а):

Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Слушай, глубокоуважаемая StaZy_in_da_Moscow... :stop:
Это тебе не Москва...А небольшой провинциальный город, хотя давольно таки сильно развит...
Тебя никто не заставляет идти на эту ХИП-ХОП ПАТИ...Тем кому это интересно придут и посмотрят,а кому нет - пусть лучше помолчит (за умного сойдут :lol: )
Я вот лично с удовольствием сходил бы, но по физическим причинам не могу. Мне интересно что там будет, тем более с таким составов выступающих.
А насчёт рассказать и насмешить, можешь делать это в цирке, думаю у тебя это получиться!!! ;-)
Pegas
Новоприбывший

Сообщение Pegas »

Сходила сегодня на этот концерт, получила полный заряд положительных имоций. Жаль Косматого небыло. Особенно понравился брейк, спасибо тем кто его танцевал. :Yahoo!:
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

Pegas, типа косматый там самый крутой? какой трек тебе больше всего нравится и наиболее популярен во всей Выксе?... я заслушаю...
Pennywise писал(а):

Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

StaZy_in_da_Moscow писал(а):Pegas, типа косматый там самый крутой? какой трек тебе больше всего нравится и наиболее популярен во всей Выксе?... я заслушаю...
Я тебе дал ссылку на музыку Выксы,а Дыбра её поправил,может я её неправильно дал.ВОт смотри и скачивай,ещё есть сайт Косматого,можешь там скачать треки.Вот послушай сначала, а не спрашивай и критикуй...Сказала бы лучше что сама слушаешь,мы тоже любим критиковать... :evil:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Pegas писал(а):Сходила сегодня на этот концерт, получила полный заряд положительных имоций. Жаль Косматого небыло. Особенно понравился брейк, спасибо тем кто его танцевал. :Yahoo!:
Интересно, а где Кос был???
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

Дымовая завеса, Ю.Г., Смоки Мо, Гек, Fist, Bad.B., М-095, Vanich, Паук, Y.G., Mary Jane, Крэк, Da B.O.M.B., Termit, Big Black Boots, Military clan, бывшие Nonomerz и Район моей мечты...
ну вот, начинай критиковать.... но что-то сомниваюсь, что это у тебя получится.... не надорвись только, ок? я же боюсь за твое здоровье, брат...

и вообще... я может что-то непонятно сказала... я не хочу слушать весь выксунский рэп, мне ж себя жалко... я ж тогда :hang: ... МНЕ НУЖЕН САМЫЙ КРУТОЙ ВАШ ТРЕК, КОТОРЫЙ ВСЕ ЛЮБЯТ И КОТОРЫЙ У ВАС УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ КЛАССИКОЙ ЖАНРА...
Pennywise писал(а):

<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Насчёт класики жанра я незнаю, но мне нравиться послежний трек Косматого "Слёзы".Послушай, где то в этом разделе есть несколько ссылок на неё!!! :-)
У DDZ есть хорошие песни, например: "Дорого", "DLP", "Слёзы"
я не хочу слушать весь выксунский рэп, мне ж себя жалко... я ж тогда :hang: ...
А вот это уже грубость. :-x
Из выше перечисленного тобой списка я слушаю :
ЮГ, РММ, Крэк, Fist...А Касту ты совсем не слушаешь??? :evil:
Сорри,мы не в тему тут начали!
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Зачем же тебе музыка Выксунская?...точнее самый классный трек...Вдруг повесишся ещё...Или стошнит...Ты ведь вон какая...какое тебе дело ды Выксы вообще...раз тут говно (простите) и бомжи??? :shock:

РЕБЯТА!!!
Как кстати ПАТИ прошла???...фотки будут на сайте? :roll:
...Нам нужны моря и океаны!=)...