А еще кто слышал группу Panic!At the Disco ???? Поделитесь мнением.
Панк-Рок рулит в общем....блин...как меня могло так качнуть от транса!
![]() |
StaZy_in_da_Moscow Дорогой(ая) прикол про арифметику я не догнал (наверное в москве особый юмор основанный на камеди клаб и прочем говне). А про "свежие тенденции" - это ты пургу гонишь, ты думаешь здесь интернета ни у кого нет? Да и насрал я на "свежие тенденции", т. к. зачастую слушабельные группы появляются очень редко.StaZy_in_da_Moscow писал(а):Pennywise, дорогой, может я открою для тебя что-то новое, страшную тайну, но сначала все новинки, свежие тенденции появляются в Москве и Питере, а потом уже распространяются по всей России... да и с арифметикой у тебя плоховато, хреново ты СЧИТАЕШЬ...)))

нифига подобного, как минимум я не слухаю, (дажене слышал о подобном), а значит уже не ВСЕ, так что не надо тута за ВСЕХ говорить - слова точнее подбирайтеStaZy_in_da_Moscow писал(а):Fall out boys и Panic! at the disco-улет... в Мосве слушают ВСЕ..))) подгребайте...))
искренне присоединяюсь на тему того что клаб говно полное, но не все его смотрятPennywise писал(а):...наверное в москве особый юмор основанный на камеди клаб и прочем говне...
хоть ворос и не ко мне лично, но всеже выскажусь:StaZy_in_da_Moscow писал(а):... понимаешь, если московский юмор основан на Камеди Клабе( кста, что ты имеешь против них), то выксунский-на говне.. понимаешь, к чему клоню?
на говне в прямом смысле этого слова.... козье, коровье, ну а дальше сам знаешь... ты по-любому лучше в этом разбираешься, чем я... :