Наши ДОРОГИ и все что с ними связано
-
Absent
- Истинный Wыксунец
да теперь ещё поправки в правила внесены))) сегодня смотрел телевизор новости тип штрафы за превышение скорости будут даваться по 2500 рублей или с конфискацией прав на полгода... так я к чему по нашим дорогам с такой скоростью только будут так ездить те кому машину не жалко совсем, я уже 80 км боюсь ехать чувствуешь иногда из под колеса реально что то вылетает, одни колдоё.. ины вобщем жесть....

-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
кста_вчера из Нижнего ночью ехал и перед Навашинским районом въе**лся в просто а********ю яму на скорости 80-90_короче слетевший колпак сразу пошел на обгон)) остановившись меня больше всего беспоколило самочувствие колеса, воощем диск погнуло заметно, но резину не пробило_пошел в лес искать колпак, о вроде нашел подхожу а это от ГАЗели))) а моего не было там...куда делся!?!?
и еще видели сбитого белого зайца но внушительного размера больше похожего на кролика)) и еще в какойто деревни показал мастерство переднеприводного дрифтинга дабы не збить кошку))
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Скорее всего не "постепенно", а "постоянно"...Absent писал(а):и не сразу все а постепенно![]()
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Щас всё выскажу! :)
Значит по ул.Кр.зори, начиная от ул.Ленина очень хреновая дорога-почему нельзя замазать нормально канализационный люк? Почему такие ямы вокруг них? На повороте на Дощатинское шоссе. Ужас! А ещё дальше, около хлебозавода, так это ваще пыпец! Дорога на Шиморское отвратительная! От пл.Комсомольской до 4-го Пингвина(не помню как улица называется, Чкалова что ли?) Я уж не говорю про ул.Жилкооперации-там война была, по любому!
http://www.sergiruz.ru