Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Да я тоже еще тот велосипедист, можить летом 3риал велик приобрету не дорогой, кстати самый дорогой велик в Выксе стоит примерно 65 тыс руб. :o KONA называется :-) (АМЕБА) значит, владелец на нем с площадки Родины спрыгивал, и много еще чего недоступного обычному горнику, делал, только я не знаю как у него "наследство" поживает но посадки очь тяжелые :stop:
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Велосипеды рулят, конечно нормальные велосипеды, покрайней мере нас велеров стало намного больше, вот ещёбы было классно если у нас построят рампы... :-)
Изображение
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Прикупил тут в прошлом году вот такой велик:
Изображение

STARK Surfer Race 2006

Рама: Alloy 6061 double butted
Вилка: Rock Shox Judi 2 100mm
Система: Truvativ
Передний переключатель: Shimano Deore
Задний переключатель: Shimano LX
Манетки: Shimano Deore
Втулки: Shimano Deore
Обода: Alex Crostini
Покрышки: Kenda
Тормоза: AVID SD 3 Alloy V-brake
Кассета: SRAM
Ось каретки: Truvativ
Цепь: SRAM
Цвет: Silver

Велом очень доволен. Жду весны и лета :))))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Хороший байк среднего уровня.

Да, кстати, сейчас -- самое выгодное время покупки велосипедов -- большие скидки. и еще, маааленький совет тем, кто задумает брать велосипед -- не берите модели текущего года -- берите прошлый или позапрошлый. Технически ничем не отличаются, но по цене -- сильно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

2 "guest"

Правильный совет. Только к сожалению фиг где найдёшь прошлогодние велы. Но если найдёшь, то можно купить понравившуюся модель гораздо дешевле или модель классом выше за Ваши деньги.

И ещё совет, покупайте вел за максимально возможную сумму, которую способны выделить на покупку.
В велосипедах действительно действует правило, что чем дороже, тем лучше вел.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dronikum писал(а): И ещё совет, покупайте вел за максимально возможную сумму, которую способны выделить на покупку.
В велосипедах действительно действует правило, что чем дороже, тем лучше вел.
Только это не относится к некоторым брендам, наподобие Specialized (вот у них, действительно, много за бренд взято), которые при обвесе среднего, а то и бюджетного уровня стоят как спортивные. То есть, к примеру, на них может быть навешано не выше Deore, а цена будет выше, чем у другого бренда (того же Старка или GT) почти в 2 раза.
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

guest писал(а): Только это не относится к некоторым брендам, наподобие Specialized (вот у них, действительно, много за бренд взято), которые при обвесе среднего, а то и бюджетного уровня стоят как спортивные. То есть, к примеру, на них может быть навешано не выше Deore, а цена будет выше, чем у другого бренда (того же Старка или GT) почти в 2 раза.
У Specialized одна рама просто будет стоить в разы больше, чем у других брендов, но она и покачественней будет. Хотя с велами Specialized не сталкивался, поэтому точно не утверждаю. :)

Я имел ввиду это правило в пределах одного любого бренда.

А вообще в бюджетной категории велов в ценовой категории 400-700$ покупаешь или брендовую хорошую раму со скромным обвесом, но с прицелом на апгрейд обвеса в дальнейшем или раму попроще, но укомплектованную хорошим обвесом, вполне достаточным для покатушек непроффесионала. :)
Akkor

Сообщение Akkor »

Так так... что тут у нас... гы... что-то темка пустует... народ может и правда покатаимси вместе? Ато одному как то не очень... или погромче сказать?
ПРЕДЛОГАЮ ПОКАТАЦЦА ВСЕМ ВМЕСТЕ :idea:

Время и место: можно договориться:) А можно и не договариваться...
Стандартно по всему городу катаюсь:) Каждый день часиков в 3-4 (если тепло)... :roll:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Akkor писал(а):Так так... что тут у нас... гы... что-то темка пустует... народ может и правда покатаимси вместе? Ато одному как то не очень... или погромче сказать?
ПРЕДЛОГАЮ ПОКАТАЦЦА ВСЕМ ВМЕСТЕ :idea:

Время и место: можно договориться:) А можно и не договариваться...
Стандартно по всему городу катаюсь:) Каждый день часиков в 3-4 (если тепло)... :roll:
Я непротив, только в будни после 5 часов, или в воскресенье. Предпочитаю пересеченку, хотя и город для зарядки вполне сойдет.
Akkor

Сообщение Akkor »

Хм.. можно и после 5... только нуна человечков побольша:) и будеть куль ;-)