Для тех кто любит рок, давайте дружить!

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

slavy писал(а):
Максимус писал(а): НЕ чё просто спроси у Woody!!! ОН тебе всё разрулит!
Лады!
мы поговорим, дай его координаты!
Он тоже форумец!!! Так что обязательно прочтёт...или киньти ему в личку...приедет прочтёт....
Chester: он в пон. что ли вернётся??? :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я вернулся! Могли бы на мне и не заморачиваться... Вы же знаете, что я всегда "за"... :-)
Всё будет хорошо!...
DUST
Новоприбывший

Сообщение DUST »

Я вот про что, в апреле будет концерт, если есть желание можно былобы что нибудь придумать
...извини сынок, собака была бешенной пришлось пристрелить!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ну так давайте - что за концерт, кто играет, когда, по чем? Группы у нас в городе есть, желающие поиграть.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Народ! У меня к вам большая просьба! Ничего не планируйте в Выксе на март-начало апреля - я буду ОЧЕНЬ занят, и не смогу уделить рок-концерту должного внимания. Февраль или вторая половина апреля - самое то, и лучше, всё же, конец апреля. Можно будет замутить что-нибудь грандиозное...
Всё будет хорошо!...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

woody писал(а):Народ! У меня к вам большая просьба! Ничего не планируйте в Выксе на март-начало апреля - я буду ОЧЕНЬ занят, и не смогу уделить рок-концерту должного внимания. Февраль или вторая половина апреля - самое то, и лучше, всё же, конец апреля. Можно будет замутить что-нибудь грандиозное...
Да что вообще сейчас можно планировать.... До апреля-мая... еще как до Пекина раком....
Кто знает как изменятся условия в городе для таких мероприятий.....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Условия? :-) Какие условия? Их нет. :-) У нас в городе все мероприятия подобного рода проходят вопреки обстоятельствам... Да ладно, на "Факел" всегда можно надеяться...
Всё будет хорошо!...
DUST
Новоприбывший

Сообщение DUST »

короче вот апрель в конце концерт всё тут rock-club.arzamas.ru
DUST
Новоприбывший

Сообщение DUST »

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении смотра-конкурса вокально-инструментальных групп

в рамках городского фестиваля народного творчества

«Арзамасская весна-2007»

Общие положения

Смотр-конкурс вокально-инструментальных групп «Живой звук» проводится Комитетом по делам молодежи администрации г.Арзамаса на основании Положения о проведении городского фестиваля народного творчества «Арзамасская весна-2007».

Цели и задачи смотра-конкурса:

выявление и поддержка талантливых коллективов, исполнителей и авторов

повышение исполнительского мастерства

стимулирование самодеятельных авторов по созданию новых песен

привлечение детей и молодежи к участию в творческой деятельности самодеятельных вокально-инструментальных групп

Руководство смотром-конкурсом

Руководство смотром-конкурсом осуществляет Комитет по делам молодежи с привлечением специалистов Департамента культуры администрации г. Арзамаса.

Жюри смотра-конкурса состоит из членов жюри городского фестиваля народного творчества «Арзамасская весна-2007»

Участие в смотре-конкурсе

Принять участие в смотре-конкурсе могут вокально-инструментальные коллективы, возраст участников которых от 14 до 30 лет.

Условия проведения смотра-конкурса

Желающие принять участие в смотре-конкурсе заполняют заявку (форма завки - на сайте rock-club.arzamas.ru и в Комитете по делам молодежи г.Арзамаса).

Смотр-конкурс проходит в два этапа: отборочный тур и финал. Для участия в отборочном туре необходимо подать заявку не позднее 8 апреля 2007 года.

Участники представляют на суд жюри 2 произведения (собственного или авторского сочинения).

Отбор участников в финал производится жюри. Решение жюри доводится до участников в день проведения отборочного тура.

Награждение победителей

1. Выступление участников оценивается по следующим критериям:

- исполнительское мастерство

- оригинальность композиции

- сценический имидж

- самобытность исполнителей

2. По итогам финального тура решением жюри лучшим участникам присуждаются звания:

Лауреат городского фестиваля

Дипломант городского фестиваля

3. Право учреждения и вручения ценных призов лауреатам и дипломантам фестиваля организаторы оставляют за собой.

Сроки и место проведения

Отборочный тур смотра-конкурса проводится 14-15 апреля 2007 г. на базе МОУ ДОД ДПЦ «Молодежный» (г.Арзамас, ул. Зеленая, д.18 ). Предварительное время начала просмотра – 11:00.

Финальный этап смотра-конкурса состоится 28 апреля 2007 г. в городском доме культуры «Темп». Время уточняется.

Заявки на участие

Заявки на участие в смотре-конкурсе принимаются до 8 апреля 2007 г. в Комитете по делам молодежи г. Арзамаса по адресу: ул. Кирова д. 33 комн. 1,

тел. (247) 4-31-05 (ведущий специалист – Кечина Екатерина)

а также на сайте rock-club.arzamas.ru,

e-mail: arzamas-rockclub@yandex.ru
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Приятно удивлён, что этот конкурс ещё проводится. Когда-то давно мой отец ездил на него в составе группы "Дай Руку!"... :-)
Всё будет хорошо!...