Может ли..... (Дружба М и Ж)

Знакомства, флирт, любовь
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Если кому интересно, то я думаю, что это возможно. но

1. чего только стоит одна эта банальщина
- Давай останемся друзьями!
Какая дружба? Любовь может перерасти в привязанность, ненависть, призрение, скуку...но никак не дружбу!!! Как правило, у кого-то всегда остаются непонятки и заморочки....

Слеующий пример Я уже год наблюдаю такую дружбу-
2. она не воспринимает его как мужчину абсолютно, говорит
«Вас» он и есть «Вас». мужчина?! Не смешите мои тапки!!!
И так уже где-то 7ой год. А он втрескался в нее, как ток увидел и до сих пор остается в тени...

Вот вам пожалуйста другой вариант, вырезка из Аси
3.
ну типо мы с ним щас друзья.... трахаемся и т.д...... ну и типо ща он говорит что наверно хочет девушку.... типо нормальную
без коментов

не знаю, наверно это наивно, но дружба, эт когда вы как брат с сестрой. Какой на фиг секс?! О чем речь?! Никаких намеков на интим!!! Никогда! Ну если только в шутку...
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

:o Нет ничего святого в таких отношениях
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А, если, действительно, хочется оставить дружеские отношения? Неужели нужно рвать все концы? Хотя, бывает, конечно, что человека ужасно ненавидешь после разрыва... :evil: Но со мной так было только один раз. :twisted: Другие отношения у меня сохранились дружеские. :) Без секса! :idea:
Изображение
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

кухня писал(а):А, если, действительно, хочется оставить дружеские отношения? Неужели нужно рвать все концы? Хотя, бывает, конечно, что человека ужасно ненавидешь после разрыва... :evil: Но со мной так было только один раз. :twisted: Другие отношения у меня сохранились дружеские. :) Без секса! :idea:
:stop: Ой какой это бред рано или поздно это случится и придется дружить организмами так видь
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Лукасс писал(а): :stop: Ой какой это бред рано или поздно это случится и придется дружить организмами так видь
И ничего не бред! :)
Под дружбой я подразумевала то, что отношения с человеком (бывшим любовником) остаются дружеские... положительные, а не вражеские. :evil:
И что ж, теперь со всеми бывшими ещё разок переспать?! :stop: Вот это точно бред! ;) Здесь даже больше важна моральная сторона вопроса. :roll:
Изображение
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

:roll: Да покажите мне здесь мораль.Тут игра без правил либо ты первый либо она предложит
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Я вот например, хотела остаться друзьями со своим бывшем мужем. Но он все делает так, чтобы быть врагами, для чего я конечноже не знаю.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

просто многие мужчины не могут сохранять нормальные отношения с бывшими, если не ОН, а ЕГО оставили... По крайней мере у меня всегда так - если инициатором расставания была я, то отношения на этом и заканчивались целиком и полностью, а если не я, то нормальное общение со многими в силе до сих пор...
Просто самолюбие у мужчин(или гордость) обычно шкалит в этой ситуации больше, нежели у слабой половины человечества...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Лукасс писал(а)::roll: Да покажите мне здесь мораль.Тут игра без правил либо ты первый либо она предложит
И с какой это стати я должна кому-либо чего-либо предлагать? :pardon:
Мне кажется ты не совсем понимаешь предмет разговора... :hello2:
Изображение
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Да лана Кухня....
Просто у мальчика весна не в сердце и кое-где звенит....
:crazy: :crazy: :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!