Турецкая эпидемия
-
Katrin
- Свой в доску
Ну ты разогнался, нету у нас стока «дешевых» работяг
А этим, с вашего позволения, товарисчам и баров не надо....
иду значит по темному безлюдному переулочку, а меня молчел пропускает вперед, а потом идет следом, но уже с двумя товарищами....и кто-то из них начинает кричать мне про бананчик. и подобный случай про женитьбу был...
ноги в руки и... скорее....
слава Богу, успела благополучно смыться...
-
guest
- Редкий гость
Юль, поверь, нихрена это не дешевая рабочая сила... Я прекрасно знаю, сколько платят простому турку-рабочему, нашим строителям и не мечталось. только скажи, что найми русских, а они вместо работы будут бухать и хрен знает как построят..?! Увы, менталитет... А турки пашут день и ночь...Cerberus писал(а):А где дешевую раб силу взять?Absent писал(а):воще двери нашего города закрыть для них!
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Absent
- Истинный Wыксунец
что найми русских, а они вместо работы будут бухать и хрен знает как построят..?! Увы, менталитет... А турки пашут день и ночь...
хотя там турок то немного строят этот завод турки только руководят а вкалывают разные чебуреки узбеки там...

-
guest
- Редкий гость
У ЛПК вообще нет генерального директора, это раз. Есть исполнительный директор Выксунского филиала ООО "ОМК-Сталь".Absent писал(а):что найми русских, а они вместо работы будут бухать и хрен знает как построят..?! Увы, менталитет... А турки пашут день и ночь...не скажи вот генеральный директор ЛПК когда приезжал к нам на конференцию, он сказал что среди русских кампаний тоже были представители которые были способны построить этот проект, просто турки выиграли конкурс они предложили постройку за короткое время и гораздо дешевле чем наши... а вообще он говорил что за границей русские строители самые лучшие
![]()
хотя там турок то немного строят этот завод турки только руководят а вкалывают разные чебуреки узбеки там...
Второе -- да, русские компании были на конкурсе, но турки предложили более приятные условия. Это бизнес -- извините. И, еще -- отмыть деньги через заграницу гораздо проще. Те, кто имели сильное влияние на выбор, это прекрасно знали.
И, третье: на строительстве как минимум 80% рабочих -- именно турки, остальные -- русские рабочие из наших, выксунских строительных организаций, которые так же участвуют в проекте, и малое количество наемных рабочих в виде и русских, и узбеков, и остальных, которые делают "черную работу".
-
Absent
- Истинный Wыксунец
и турков там нефига не 80% я сам лично был на строящемся заводе ичот там не видил турков, кроме тех которы руководят а их там дай бок 50% набраться, а остальные уже чернорабочие и их больше а русских там помоему вобще 2 или 3 бригады работают...

-
guest
- Редкий гость
Слушай, умник, я работаю в этой организации, называемой в городе "ЛПК", и, поэтому, осведомлен побольше тебя, так как имею доступ КО ВСЕМ данным.Absent писал(а):![]()
какая разница генеральный или исполнительный еслиб об этом спор шёл, вобщето пр турецкую эпидемию разговор был...
и турков там нефига не 80% я сам лично был на строящемся заводе ичот там не видил турков, кроме тех которы руководят а их там дай бок 50% набраться, а остальные уже чернорабочие и их больше а русских там помоему вобще 2 или 3 бригады работают...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
НАТАШКА
- Наш человек
Пример: в Центральном,около магазина Пингвин строили тож какой-то магазин, работали турки и русские...Сколько мимо не проходила,работа обстояла так: наши работнички сидят на крыше,курят...турки же внизу копают,кирпичи кладут,бетон месят...Поэтому-то их и приглашают работать. А по-поводу инфекций,это надо заботится администрации города,или тем,кто их на работу берёт. Прививки ведь делать надо.
-
guest
- Редкий гость