Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
guest
Редкий гость

Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?

Сообщение guest »

В-общем, вопрос в заголовке темы. как известно, в Выксе сейчас появился магазин, торгующий брендовой одеждой... Но в этом магазине модели прошлого года, которые по франшизе просто распродны, а к нм в Выксу завезены п слишком большим ценам (одинаковые модели стоят почти в полтора-два раза дороже, чем в Нижнем).

вот, собственно, вопрос к Выксунцам: появись в Выксе магазин с моделями этого года и соответствующей на нх ценой, которая будет выше нижегородской максимум на 20%, вы будете покупать себе одежду в этом магазине (и мужскую, и женскую -- молодежную), или же поедете в Нижний, Муром..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Re: Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?

Сообщение Cerberus »

guest писал(а):как известно, в Выксе сейчас появился магазин, торгующий брендовой одеждой...
А можно огласить список магазина :teeth:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Ага... тот же вопрос...

А вообще... В любом случае - гораздо лучше покупать в большом городе:
1. магазинов больше
2. размеров больше.

Лучшее - конец января и июля - РАСПРОДАЖИ!!! - что ещё надо для счастья :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Марина983 писал(а):что ещё надо для счастья
для счастья надо еще найти свой размер на распродаже :crazy:
guest
Редкий гость

Re: Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):
guest писал(а):как известно, в Выксе сейчас появился магазин, торгующий брендовой одеждой...
А можно огласить список магазина :teeth:
Перечень, который висит на вывеске? Там написано Зара, Оджжи, еще что-то... но от оджжи мы там ничего не увидели :-)))
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Эти два бренда на разных ступенях стоят... не только по ценам... В OGGI итак одна дешевка, и полно народа в ней одевается... ZARA одежда по лучше и качественнее, но и подороже... они более расхожи и известны, да еще MANGO... OLIVER еще интересная фирма. А где это хоть? :oops:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Да... Представляю, что там может быть... В OGGI реально купить нормальную вещь, только всё "нормальное" разбирают быстро и остаётся одно барахло, понятно, что к нам его-то как раз и привезут... В ZARA я отработала год, были дамочки, которые приезжали на распродажу и набирали всё подряд (думаю, как раз для таких магазов), но и там большую часть самых хороших и оригинальных вещей разбирали ещё и до скидок... На мой взгляд, гораздо умнее распросить московких знакомых "Что, где, по чём" и ехать в Москву. Думаю, это будет дешевле, ведь здесь есть дисконты напрямую от магазинов, моя подружка из подмосковья спрашивает у часто меня (если что -могу посоветовать ;-) )
К списку могу добавить Castro, Terranova (тоже шабло, но иногда можно найти что-нибудь), Султана Французова, NewYorker (в Охотном ряду на -3 ярусе - много разных брендов, среди него как тряпки, так и стоящие вещи), Vero Moda, Orange, Sash...

to Ёжик
я всегда откапываю что-то своего размера или нахожу 10ую по счёту но ОЧЕНЬ нужную вещь :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Мда, тогда, пожалуй, идею франшизы я откину...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

Я не видел в Выксе ни одного скейтерского магазина. А ведь в таких магазинах много чего прикольного можно найти. Допустим одежду в которой можно сходить на природу. Да и так повседневку нормальную можно прикупить. Я купил себе в одном из таких магазинов в Нижнем тапки, хоть они и стоят 100$, но я ими очень доволен.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а ты видел много хорошего асфальта?
Я в Москве-то на роликах предпочитаю кататься только в "избранных" местах, а уж в Выксе, думаю, я бы и не нашла такого. Катаются, конечно... Но не всякие родители могут купить ребёнку кроссовки за 100 у.е. и штанишки за столько же... А тот, кто может, съездит как ты в Нижний или Москву.