Новое на портале автолюбителей
-
guest
- Редкий гость
Новое на портале автолюбителей
Сегодня доделал возможность зарегистрированным пользователям создавать свои страницы, на которых они могут рассказать о своих автомобилях, поделиться опытом, поведать о полезных и не очень переделках. Раздел называется "Пользовательские страницы". Чтобы создать свою, надо зарегистрироваться, после чего на панели слева появится в пользовательском меню появится ссылка "Ваши страницы", перейдя по которой вы попадете в раздел управления. Там вы можете создать свои собственные статьи, которые будут опубликованы после проверки мной. Вам надо будет лишь нажать кнопку "Сохранить". Интерфейс редактора страниц похож на интерфейс MS WORD, поэтому есть возможности форматирования текста.
-
guest
- Редкий гость
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
пока достоверно неизвестно, повысился ли общий порог минимальных штрафов, или только по некоторым статьям. если общий порог -- то предупреждение или штраф 300 рублей. Но, что-то мне подсказывает, что предупреждать они не будутLetychiy mouse писал(а):сайт стал посиматишней, а про тонировку ни че не известно? как там терь за нее накажут?
НО: поправки приняты пока только в первом чтении, будет еще второе чтение, и только после принятия во втором чтении и ПОДПИСАНИЯ Президентом, а так же опубликования в печатных СМИ эти поправки вступят в силу. ПОКА ВСЕ ПО-СТАРОМУ, так что, если ГАЙцы начнут разводить -- будьте начеку.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
а ничего скромнее SLR-McLarena для шапки не нашлось?guest писал(а):На сайте новая шапка, которая, имхо, посимпатичнее той, что была раньше.
поправки приняты пока только в первом чтении, будет еще второе чтение, и только после принятия во втором чтении и ПОДПИСАНИЯ Президентом,
по моему не два а три чтения закона в думе должно быть перед тем как отправить на подписание президенту. причем между чтениями в законопроект (или проект изменения закона как в данном случае) могут вносится значительные изменения. да еще не стоит забывать что в россии существует практика пронятия законов сразу в трех чтениях (или двух к примеру) без внесения промежутьчных поправок
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
guest
- Редкий гость
-
Cerberus
- Страж форума
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
дык я же и не говорю что некрасивоguest писал(а):Претензии не ко мнеDema писал(а):а ничего скромнее SLR-McLarena для шапки не нашлось?![]()
. Дизайн шапки разрабатывал дезигнер Глайк. Но, красивая машина же
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru