я слышал байку, что для поездок на рыбалку использовался БТР который за ГУВД стоит.Letychiy mouse писал(а):Помню мне рассказывали что в ВМЗ зачем то БТР пригоняли ну и на нем ездили на рыбалку зимой))) ни кто не слышал ни знай байка или нет))
БЕРЕГИСЬ! Не безопасные авто!!!
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Absent
- Истинный Wыксунец
брт этот подарили выксунскому ПАПУ (автобусная организация) ну и както раз кто то забурил из водителей помоему как рассказывали ну и поехали по городу кататься на нём вот в итоге ГУВД себе его так и забрало))) но незнаю повторяю это только по словам...

-
Absent
- Истинный Wыксунец
вот если интересно почитай и посмотри http://www.newsru.com/russia/25feb2003/nami.htmlDema писал(а):а где конкретно видели, да еще и не единичный экземпляр, а много. я вот за последние пять с лишним лет жизни в москве еще ни разу не видел![]()
![]()
![]()
и я хоть и в Москве не так часто бываю подобный этому видил

-
Вадим
- Обитатель
Re: БЕРЕГИСЬ! Не безопасные авто!!!
Андрей) писал(а):При лобовом столкновении, при скорости 56к/ч в автомобиле марки "ОКА" погибают 4 человека из 4! в "Газели 13 местной" 8 чек погибают. Самый безопасный автомобиль это ВАЗовские 10,11,12 модели. при лобовом ударе двигатель падает вниз, а не уходит в салон
Мне кажется, в строчке "самый безопасный автомобиль...."
Ты забыл вставить слово "ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ"
А то получается, что Volvo, MB, WV, Audi со своей безопасностью -это АЦТОЙ, и только 10,11,12 - верх машиностроения
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
guest
- Редкий гость
:f в свежем авторевю видел... Да я и говорил о том, что у него железо как фольга... Хотя, по другим параметрам -- хорошая машина.57EA17h писал(а):На фишках выложили Краш-тест Chery Amulet. Полный ппц!
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Судя по тестам -- 10-е поколение безопаснее...Absent писал(а):Chery Amulet думаю получше 10 поколения будет
да и покрасивее, а у нас пока машины гибриды... эх жаль что так отстаём от мирового рынка автомобилей, далеко нам до них далеко...
Думаю, что китайцы не захотят терять такой рынок, как Россия, и в ближайшее время исправят ситуацию. Только мне интересно -- возрастет ли цена? И как с безопасностью других моделей чери?
-
Dema
- Истинный Wыксунец
уже снесли.57EA17h писал(а):На фишках выложили Краш-тест Chery Amulet. Полный ппц!
вот ссылочка на авторевю, собственно они и били...
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Absent
- Истинный Wыксунец