Да, так как знакомый водитель из ментовки как раз и выезжал на место происшествия (он водителем там работает)RED_SPY писал(а):Ты хорошо знаешь этот случай???...что бы так уверенно говорить...
Легализация
-
guest
- Редкий гость
-
guest
- Редкий гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
было дело курсе на 1м в общаге, раз 5 может - ощущение - пойти и побл...ть. дело не в ощущениях от травы, а в людях. я могу тусить всю ночь не випив, не покурив, не съев чего-нибудь и все удивляются.
Да надо жить проще. Счастье и позитив, это не "покурил, накрыло, посмеялись", а в малом. если искать во всём глобального - то все несчастливы по сути.
Повторюсь - хороший секс ГОРАЗДО лучше. прочитай про мальчика сокурсника. я думаю, он тоже считал, что не затягивает, а сейчас постоянно что-то выдумывает, что бы дунуть по-экзотичнее - как ни звонит, вечно "весёлый", к тому же начал и сам "нести культуру в массы", т.к. таким образом ему дешевле.
и я не пропагандирую синьку, я и против неё, но она уже легализована - что писать-то о ней.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Ребята у каждого есть право на выбор, и пусть этот выбор останется Zа тем человеком который его сделал........... Мда раZвели дискуссию...... стоит ЛегалиZовать не стоит...... Кто курит то всегда , будет курить и ни когда эта Конопля полеZная не исчеZнет сайты по всюду, причем интересные такие вначале оZнакамливаешься сколько дадут # а потом как растить
-
DDZ
-
Лукасс
- Обитатель
-
Timekiller
- Новоприбывший
У нас не Европа - у нас не то что траву курить - пить не умеют, даже табак употреблть (знал одного кента - он обычных сигарет столько за раз выдул, что в дурку увезли). Посудите сами: во что в России превращаются праздники и каникулы? - В лишний повод повод нажраться в калину, а с легалайзом - еще и обкуриться. На территории, где нет культуры потребления даже легальных нарк. средств (Алкоголь, табак, чефирь) и нечего думать об легалайзе конопли, адназначна!!! Иными словами, слишком много народа, кто "без бошки".Anell писал(а): Лично я считаю, что при редком и умеренном потреблении она зла не несёт. Ну а кто уж "без бошки" в этом вопросе, тому край!
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
-
DDZ
Молодежь сейчас предпочитает Амфитамины !!! Старая добрая конопля не для них :evil А от амфитаминов сдохнут они быстрее чем закончат учится, начнут воровать сначала у родителей потом по другому. Молодежь говоришь? поговорил я с врачами молодеж от 15 до 25 лет 70 % аЦтой !!! И что курят, пусть курят, кто с моZгами всегда с ними останется а кто беZ них пусть теряет последнее. Кому нибудь жаль мне нет. Как говорится не можешь ср..ть не мучай ж...пу.Anell писал(а):Всё равно её курят и будут курить! Сейчас достать траву в нашем городе то без проблем, а в крупных вообще молчу. Молодёжь считает что это модно и круто и тянет руки к ней. Так что как курили так и будут курить!