Ну,эту тему мне трудно пропустить! У меня два сына: Старшему сыну Стасу пятого июля исполнилось 6 лет (он родился в один день со своим папой, только на 24 года попозже!

), младшему сынульке Владу - 12 июля (день рождения в один день с бабушкой, то есть с моей мамой!

) исполнилось 3 годика. Хулиганы страшные, но в силу своего возраста, бандитят по мере своих детских возможностей. Вообще не мыслю своей жизни без этих маленьких чертенят

...Как и любым родителям, нам с мужем кажется, что красивее, умнее и ласковее детей :angel4: не бывает. Когда мы приходим с работы домой, забираем их из садика или от бабушки, их радости нет предела. Они до умопомрачения могут обнимать нас, говорить "мамочка, я так тебя люблю!", "папочка, я так по тебе скучал!", в эти моменты понимаешь, что нет в жизни ничего важнее этих минут! В это мгновение ты не помнишь, что вчера маленький капризничал всю ночь из-за температуры

и ты всю ночь не спал, а утром шеф был недоволен твоим невыспавшимся видом, забываешь, что они, играя в комнате мячом сломали твой любимый цветок, что в порыве помощи по кухне рассыпали муку по всему полу сразу после уборки...А как это здорово, наблюдать, как они взрослеют! Кажется еще только недавно Стас просил почитать ему книжки, а сейчас читает Владу сам, не так давно мы смеялись над его первыми неуклюжими шагами, а теперь он
занимается в студии спортивного танца и танцует Ча-ча-ча и вальс... Как быстро летит время!
http://wyksa.info/upload/Кактус 044.jpg