Изменяете ли вы?

Знакомства, флирт, любовь
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: ...

Сообщение SERGIRUZ »

Anomaly писал(а):Хотелка не будет искать новых приключений, если у вас с партнером постоянно что-то новенькое.... Как ни как есть камасутра :evil: есть игрушки разные, есть ВООБРАЖЕНИЕ... и есть СТРАСТЬ!!!!!!!
Вот если сможешь воплотить в реальность своё воображение (что мало вероятно), тогда гордись этим.

Я просто констатирую факты.
Зы. Патсаны, я кажися нас раскусил. опс...
Новоприбывшая писал(а):в ускоренном режиме
И что?
Anomaly
Истинный Wыксунец

Re: ...

Сообщение Anomaly »

DonTab писал(а):
Anomaly писал(а):Хотелка не будет искать новых приключений, если у вас с партнером постоянно что-то новенькое.... Как ни как есть камасутра :evil: есть игрушки разные, есть ВООБРАЖЕНИЕ... и есть СТРАСТЬ!!!!!!!
Вот если сможешь воплотить в реальность своё воображение (что мало вероятно), тогда гордись этим
:grin: я и горжусь, потому что всё всегда придумываем и воплощаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
МИХАЛЫЧ
Новоприбывший

Сообщение МИХАЛЫЧ »

:o
Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ Сб апр 28, 2007 15:48, всего редактировалось 1 раз.
михалыч
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

:idea: Есть два варианта измены 1Физический тоесть динь динь дружба организмами 2Моральный тоесть она меня нагрузила пойду поболтаю с другими душу отведу
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Лукасс писал(а)::idea: Есть два варианта измены 1Физический тоесть динь динь дружба организмами 2Моральный тоесть она меня нагрузила пойду поболтаю с другими душу отведу
А ты какую предпочитаешь?
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

МИХАЛЫЧ писал(а):Недавно познакомился с замечательной девушкой и теперь не понимаю,кому я изменяю(ей или жене)?меня это скоро добьет! :o

Лучше бы тебя добило. Будешь знать, как жене изменять.
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

не трогайте Мхалыча и DonTab!!!
люди просто написали правду, а вы...
А n

Новоприбывшая

Сообщение А n »

Don Tab сам кого хочешь обидит (см. стр 13) :violent1: , так что нечего его защищать!!!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: Новоприбывшая

Сообщение SERGIRUZ »

А n писал(а):Don Tab сам кого хочешь обидит (см. стр 13) :violent1: , так что нечего его защищать!!!
И что же там такого на 13-й странице? А ты читал(а) тему "Может ли..."? Ну так вот почитай!