Absent писал(а):
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 20 АПРЕЛЯ 1999 Г. N 297
ПРИКАЗ
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ
28 марта 2005 г.
N 209
(Д)
....
утвержденное Приказом МВД России от 20 апреля 1999 г. N 297 <*>.
--------------------------------
<*> Зарегистрирован в Минюсте России 30 апреля 1999 г.,
регистрационный N 1771.
Министр
генерал-полковник милиции
Р.НУРГАЛИЕВ
28 марта 2005 г.
N 209
Зарегистрировано в Министерстве юстиции РФ
20 апреля 2005 г.
N 6536.....
дык это только изменения, а самого приказа (целиком) нету?
чей-то минюст тормозить стал, в 99 году регистрировали 10 дней, в 2005 уже больше 20 , и это при том что у них здания соседние
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
guest писал(а):
А ты не думал о том, что могут тормозить и без видимой причины? И смысл поста не в том, нарушать-не-нарушать, а в том, что тормозящими могут оказаться вовсе и не менты... А тут нарушение ни при чем...
понял я смысл поста, я вот о чем:
насмотря на изменения (возможные) ПДД, 297 приказ МВД еще никто не отменял. пока...
да, только у них на этот приказ есть отмаза -- "проводится спецоперация". А сообщать, что за спецоперация они не обязаны...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Absent писал(а):у нас вот прав надо ешить чувака на аудюхе ТТ
Я уже об этом не раз говорил, только не на форуме... беспредельщик... Ощущение, что для него правила не писаны -- на главной ты, не на главной... я тут кое-как оттормозился, когда он выехал со второстепенной, подставив мне бочину. А нехер было -- надо было влететь ему в нее, его папе пришлось бы много заплатить за ремонт кузовщины... и уже не раз я от него уворачивался...
ха точно дожадлись))))прокатился вечером по городу (с соблюдением скоростного режима)) воот и наблюдал такую картину Кр.Зори все 40 едут около ВМЗ караван тож скорость блюдут)) с Антоповки тоже крадуться)))
Letychiy mouse писал(а):ха точно дожадлись))))прокатился вечером по городу (с соблюдением скоростного режима)) воот и наблюдал такую картину Кр.Зори все 40 едут около ВМЗ караван тож скорость блюдут)) с Антоповки тоже крадуться)))
да, пока еще, рано бояться... Когда примут поправки -- тогда уже дааа...
а я пешком хожу, поэтому не замечал, кто как стал ездить...
такой маленький каммент к статье, по поводу стационарных постов - машина ДПС с нанесенными на нее цвето-графическими схемами на сегодняшний день законом приравнивается к стационарному посту....., так что мимо проезжать не советую настоятельно.....
И поп поводу "что могут остановить и не менты"..... так ведь все равно остановят, тока ужо с применением табельного...
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...