Я не спокойная просто!Лукасс писал(а):Anell писал(а):Я тебя порву!Лукасс писал(а):Секс помогает девушкам быть спокойными.Так видь девченки?
Ненадо меня рвать я тебя люблю
секс
-
Лукасс
- Обитатель
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
-
marishel
- Свой в доску
Re: ?
Значит плохо хочешь. И хотя 3 дня это не срок.DonTab писал(а):Уже 3 дня не трахался! Мож случилось что? Даже не хочу...
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Один день-это не срок, а вот три-это уже перебор. Как ты думаешь почему у меня их (4-е подруги ) так много? Да потому что каждый день надо! Тока не говори, что я озабоченный. Я вполне нормальный, вменяемый, уравновешенный человек, просто секс такая прикольная штука, что отказаться, отложить его на завтра я не могу.marishel писал(а):
Значит плохо хочешь. И хотя 3 дня это не срок.
-
guest
- Редкий гость
-
Лукасс
- Обитатель
-
marishel
- Свой в доску
А что одна девушка с тобой не справляется? Или ты секс гигант, что одна после тебя четыре дня отходит, а через четыре дня как раз ее очередь подходит. Будь серьезнее, количество девушек не значит качество. Може все таки попробуешь с одной?DonTab писал(а): Один день-это не срок, а вот три-это уже перебор. Как ты думаешь почему у меня их (4-е подруги ) так много? Да потому что каждый день надо! Тока не говори, что я озабоченный. Я вполне нормальный, вменяемый, уравновешенный человек, просто секс такая прикольная штука, что отказаться, отложить его на завтра я не могу.
-
Cerberus
- Страж форума
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
.
Я одной из них предлагал объединится...она сказала, что неготова-типа любит только мальчегов.Cerberus писал(а):marishel, да пусть лучше сразу с четырьмя
Зы. У меня их осталось только две...
marishel
Я не гигант, да и в сексе не всё испытал.