Давайте разом все мужики закатим себе в крайнюю плоть шаров, а женщины впаяют себе силикон и проспринцуются спиртом или чем там... И будем все такие красивые и сексуальные, аж жуть
guest писал(а):Еще раз повторюсь -- Главное -- не длина и калибр ствола, а умелый расчет и слаженная работа всего батальона!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! Согласна на все 100
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
DonTab
а вот и не скажите, мне тож, как и Лукассу, кажется, что умеренно большая необвисшая грудь- эт оч красиво...
эх...осталось дождаться 18ти... Chester
я про другое....
на счет мужчин все проще- положение поможет исправить качалка, но в умерен. кол-ве.
NaiveSpite писал(а):DonTab
умеренно большая необвисшая грудь- эт оч красиво...
Да, согласен, красиво. Но, допустим, мне нравится, чтобы в ладошки помещалась . Правда, пальцы у меня длинные . больше третьего на мой вкус -- перебор, когда "йодом помазано" -- слишком недобор . От первого до третьего -- вот это для меня оптимал
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
NaiveSpite писал(а):DonTab
а вот и не скажите, мне тож, как и Лукассу, кажется, что умеренно большая необвисшая грудь- эт оч красиво...
эх...осталось дождаться 18ти...
грудной??? у качков, конечно, иногда тянет и на второй женский, но... Женщина-качок на мой (пусть и женский взгляд) не очень-то сексуально при этом выглядит.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.