Звездное небо обожаю!! Помню в девстве еще наблюдали за ним,а иногда я выносил на улицу карту и мы искали созвездия... но к сожаленью уже несколько месяцев стоит пасмурная погода и его не видно, а так бы хотелось...
Из запахов почему-то до умопомрачения нравиться запах от УФО(озон наверное).. Давно правда не пользовался, но с детства помню как просто сходил с ума))
А еще люблю рассвет... почему-то закат вызывает уныние. хоть и красиво... А когда я вижу рассвет, темнота отступает... - сразу так приятно на душе становиться...
Люблю с утречка с гончей собачкой по лесу прогуляться за зайчиком....давненько не был....
...люблю хорошую компанию с умеренным количеством алкоголя с наличием хорошей закуски (прям как в фильме "Москва слезам не верит" ...чёт там подобное Гоша говорил)...
А я люблю писать и получать письма... В письме можно выразить то, что трудно сказать вслух... А когда получаешь письмо, даже если знаешь, от кого оно и о чем, все равно что-то замирает внутри, пока не дочитаешь до конца....От заклееного конверта веет таинственностью, а от письма - ожиданием и надеждой...
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
Лукасс писал(а): Я люблю запох весны когда девчонки одевают юбки,кодда везде пахнет женной листвой и свежими листьями,когда начинается движуха в парки и т.д