Турецкая эпидемия

Новости, события и тому подобное
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Матроскин
Нормально... Ты считаешь, что в Москве меньше заразы? Одно метро чего стоит - сплошной рассадник! Особенно бомжи... Их когда "почистят", они не "пахнут" первое время и можно присесть рядом (особенно на кольце), а по ним насекомые бегают - редкостное удовольствие!!!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Марина983 писал(а):to Матроскин
Нормально... Ты считаешь, что в Москве меньше заразы? Одно метро чего стоит - сплошной рассадник! Особенно бомжи... Их когда "почистят", они не "пахнут" первое время и можно присесть рядом (особенно на кольце), а по ним насекомые бегают - редкостное удовольствие!!!
Бу га га :lol: Хорошо все же жить в маленьком городе :-)
Надеюсь вспышку кори быстренько пресекут. А то прививку не охота делать. (не помню, когда мне ее делали)
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

guest писал(а):
Anell писал(а):Люди, вы меня (и не только меня наверное) своей паникой запугали! Я этих турков каждый день вижу толпами! Мне прям страшно совсем... 8-0
Да что вы беспокоитесь... Они все вакцинированы (те, которые не успели заболеть), а те, что заболели (чуть больше десятка человек) -- изолированы...
Успокоил))
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

:evil: Что они забыли в моем любимом городе.Мне их и на Кавказе хвотает
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Я всего лишь хотел сказать, что вам, московским, по поводу выксунской вспышки кори беспокоиться не надо - далековато. Вот и все. Конечно в большом городе опасней, зато интересней ;-)
А я все чаще замечаааю...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Знаем знаем... Проходили... Заходишь в вагон, половина вагона пустая(вроде обрадовался), а половина битком... :) Сразу понимешь что к чему и делаешь правильный выбор... Лучше в тесноте, но не в обиде... :) Зато бомжик как король сидит в гордом одиночестве в СВОЕЙ половине вагона со своими запахами и насекомыми... :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Letychiy mouse писал(а):бяка может и через поцелуй передаться или царапину ВОТ!
Человек в пузыре... :lol: Сразу вспоминается фильм-"Авиатор"... Жесть... Такой жизни не хочу... :roll:
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

я слышал 200 турок отправили со спидом обратно, мля девушки незастрахованы ёгкого поведения а потом пошло поехало и до нас может дойти через ковонито...
надо сразу проверять их и не пускать пока не проверят в нашь город,
воще двери нашего города закрыть для них! :evil:
Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Absent писал(а):воще двери нашего города закрыть для них!
А где дешевую раб силу взять?
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

у нас полно безработных которые согласились бы работать, и русские нечуть не хуже их работают, темболее пусть стороят там что хотят но просто в выксу закрыть доступ нкаких баров дискатек, я за то чоб наши жители были здоровы а не подъцепляли от приезжих заразу
:-)
Изображение
Изображение