marishel писал(а):Если бы я узнала, что мне парнер изменил, то я бы перестала ему доверять.
Ну это естественно, это защитная реакция...если тебя обманули рази то ты на второй раз будешь знать что тебя раньше обманывали и надо остерегаться...что бы не повторялось...
А насчёт сравнения скажу можно и сравнивать с прошлым опытом,а не обязательно измены...Но всё равно это непрятно,вообще когда тебя сравнивает с кем то любимый человек.
Anell писал(а):Объясните, как после измены в глаза человеку смотреть?!
Обычно смотреть...На своём опыте испытал,когда мне изменили и смотрели невинными глазами,КАК БУДТО Я НЕЗНАЛ (я об этом не говорил).Отсюда вывод очень даже можно смотреть в глаза после измены.
Anell писал(а):Объясните, как после измены в глаза человеку смотреть?!
Знаешь, это зависит от того как относится к измене тот которы изменил.... Если для него это нормально, и ничего в этом такого он не видет, то и естественно смотреть он будет нормально!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
marishel писал(а):
Тебе понравилось, если бы тебя сравнивали с другим? Если бы я узнала, что мне парнер изменил, то я бы перестала ему доверять.
Я уже отвечал на этот вопрос в другой теме:
DonTab писал(а):Дифченки хватит жить мечтами, летая в небесах... В жизни всё совсем по-другому... Хотя че я тут распинаюсь, придёт время, сами столкнетесь.
часто сталкиваешься с людьми, которые тебе интересны, с которыми хотелось бы познокомиться"поближе"
и тут все зависит от того, кем для тебя является твой партнер.
вот и все
часто много соблазнов, с которыми не в силах бороться но.
он мне верил.
он,я думаю, любил
и он мне был дорог
как можно изменить такому человеку?
Я даже не хочу об этом думать.Это надо тем кого не устраивает вторая половинка.А я самый счастливый человек на земле ну и пусть что я далеко от нее зато надеюсь и люблю
NaiveSpite писал(а): но.
он мне верил.
он,я думаю, любил
и он мне был дорог
как можно изменить такому человеку?
Понимаешь, любофь, она ведь такая сцука! Была и вдруг не стало! Проходит время и она перерастает в какую-то привязанность. Или даже обязанность - дети, семья... В основном это касается мужикOFF. А хотелка ещё работает, ищет новых приключений, потому что старые уже приелись. Вот отсюда и измены...
DonTab писал(а): А хотелка ещё работает, ищет новых приключений, потому что старые уже приелись. Вот отсюда и измены...
Хотелка не будет искать новых приключений, если у вас с партнером постоянно что-то новенькое.... Как ни как есть камасутра есть игрушки разные, есть ВООБРАЖЕНИЕ... и есть СТРАСТЬ!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Лукасс писал(а): Я даже не хочу об этом думать.Это надо тем кого не устраивает вторая половинка.А я самый счастливый человек на земле ну и пусть что я далеко от нее зато надеюсь и люблю