Что это значит?mawstrax писал(а):вы бы лучше обсудили где это делать?
Наклейки выксунского автоклуба
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
guest
- Редкий гость
как только будет утвержден окончательный вариант наклеек и вариант, куда их лучше клеить. Пока по поводу места -- 2 варианта -- большой -- на заднее стекло, маленький -- на крышку габажникаmawstrax писал(а):понятно! И как скоро вы планируете это сделать?
-
mawstrax
- Завсегдатай
не крышка багажника не пойдет это до первой моики!:-( можно заднее лобовое стекло в левом или в правом углу!guest писал(а):как только будет утвержден окончательный вариант наклеек и вариант, куда их лучше клеить. Пока по поводу места -- 2 варианта -- большой -- на заднее стекло, маленький -- на крышку габажникаmawstrax писал(а):понятно! И как скоро вы планируете это сделать?
-
Dema
- Истинный Wыксунец
mawstrax писал(а):...не крышка багажника не пойдет это до первой моики!:-( можно заднее лобовое стекло в левом или в правом углу!
на что? на что? простите недопонял
что это за зверь такой "заднее лобовое стекло", чей то я про такие не слышал
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
guest
- Редкий гость
люди клеят -- и нормально. Выше же есть примеы, как у людей наклееноmawstrax писал(а):не крышка багажника не пойдет это до первой моики!:-( можно заднее лобовое стекло в левом или в правом углу!guest писал(а):как только будет утвержден окончательный вариант наклеек и вариант, куда их лучше клеить. Пока по поводу места -- 2 варианта -- большой -- на заднее стекло, маленький -- на крышку габажникаmawstrax писал(а):понятно! И как скоро вы планируете это сделать?
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
размеры -- большая -- по ширине стекла. Маленькая -- на треть габажника... В-основном, здесь я представил наклейки для стекла -- широкие и невысокие. Длягабажника лучше что-то поквадратнееCerberus писал(а):Интересно конечно и размеры какие будут?
-
Dema
- Истинный Wыксунец
это шутка была (смайлики для того и поставил чтоб понятнее было)
а не слишком ли большую наклейку "на всю ширину стекла" Вы предлагаете??guest писал(а):размеры -- большая -- по ширине стекла. Маленькая -- на треть габажника... В-основном, здесь я представил наклейки для стекла -- широкие и невысокие. Длягабажника лучше что-то поквадратнее
IMHO достаточно ограничится стандартной 15х40 см (или около того), какие там всякие радио и стаховщики раздают, а на все стекло это пожалуй перебор будет...
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"