в 12 лет пьют ( с последующими рассказами склолько я выжрал, облевался, обоссался и рад этому......главное что еще друзья расскажут)
в 13 лет так наZываемое сексуальное влечение у них ( ты попробуй... мне приятно мама же не узнает и это главное. Парни же доминируют в этом вопросе)
в 14 лет ...... ну ты че прям как целка невидимка......кто проверять то будут............
в 15 лет не что пойдем дома ни кого нет.................
Дальше продолжать.............? или сами Zнаете................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
хорошая тема, меня одновременно пробило на смех и поэзию с одноклассницей спать хорошо
но с училкой лучше
за год пять тебе поставит
и всему научит
а сурьезно- то в чем собственно проблема?! ведь главное – не заснул, пока спал)) ты же с одноклассницей, а не с одноклассником, я надеюсь
Ты понимаешь, что после ее в каком-то вопросе обломаешь?
А вот еще какой трабл могёт выйти- весь класс узнает о твоих достоинствах...
Ну у меня есть сексуальная однокласница секс тема для неё не закрытая и я хочу с ней переспать но не знаю как уговорить . Может у кого опыт есть подскажите!!!
Anonymous писал(а):Ну у меня есть сексуальная однокласница секс тема для неё не закрытая и я хочу с ней переспать но не знаю как уговорить . Может у кого опыт есть подскажите!!!
Ну для начала выложи досье не нее, а то как же мы будем советовать, если мы ее не знаем совсем