Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Это не самое страшной. Ват чувак стэйдж-дайвинг делал, так получилочь, что его ловить не захотели и он нашел единственную опору в виде моей головы. Не самое приятное ощущение... :-(
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

я на концерт не попал (к сожалению :evil: ) а вот жружище у меня там был и тоже пострадал в слэме! рассечение брови и вырваный туннель (была шестёрка теперь как минимум восьмёрка!)! причём туннель не раскрутился а просто его выбило из уха!!! вот это жесть!
ЩасТье
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Это Длинный? Мда, жаль его. Я там пару раз его видел, но долго устоять вместе не получалось - замес не детский был :twisted:
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

Chester писал(а):Это Длинный? Мда, жаль его. Я там пару раз его видел, но долго устоять вместе не получалось - замес не детский был :twisted:
да да он самый! жаль его коне4но, но с другой стороны он же и сам вроде хотел туннели побольше, ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!
ЩасТье
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Народ подскажите INFO о приближающемся концерте [Amatory]......
Он вроде в Апреле??? :-)
Eror
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Длинный
Новоприбывший

мясо!

Сообщение Длинный »

Здоров всем обитателям!
Накнец та я сюда забрался))
На Психах было душевно)) МЯСО было ацЦцкое!!!! ............ Антофей, ты зря не поехал;)
У мня все зажило, хочу еще)))))
Кстати про тунели........ Скоро будет 8ка)
Последний раз редактировалось Длинный Чт мар 15, 2007 2:16, всего редактировалось 2 раза.
ФАНАТ!!!
Длинный
Новоприбывший

Сообщение Длинный »

Максимус писал(а):Народ подскажите INFO о приближающемся концерте [Amatory]......
Он вроде в Апреле??? :-)
Eror
Концерт 12 апреля, как обычно в Рокко. Надеюсь что все будет) А то уже третий по счету их приезд в НН а мня там не разу не было)

Я там буду. Кто со мной?
ФАНАТ!!!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Если не ошибаюсь, с билетами напряг будет. Якобы все предварительные распродали. Надеюсь туда попасть - надо посмотреть на ребят. Так что возможно встретимся :grin:
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

Концерт 12 апреля, как обычно в Рокко. Надеюсь что все будет) А то уже третий по счету их приезд в НН а мня там не разу не было)

Я там буду. Кто со мной?
хм... надо подумать насчёт аматорей! я на психов то не попал т.к. с учёбой завал был (да и есть) если до 12 апреля разгребу весь завал то рванём слэмиЦа!!! :twisted:
ЩасТье
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг гитарист [amatory] - [GANG]. Ему было всего 23.................
ЩасТье