А мне захотелася посчитать цветовые пристрастия и принадлежности форумцев кто со мной? 1ое. Какой цвет вы любите? 2ое. Какого цвэта ваши глаза? 3ье. Какого цвета ваши волосы?
Каких юношей (девушек) предпочитаете?
1. Красный,жёлтый,зелёный,оранжевый!!!
2. Карие глаза
3. Вообще-то тёмно-русые,но в данный момент я брюнетка!!!
4. А мне разные нравятся,но не гламурные RnB мальчики!!!
1. синий, фиолетовый и всё что между. оч.радует глаз цвет морской волны и алый(не красный!! а цвет горящего лития - кто видел-поймет)), иначе сложно описать, на редкость красивый цвет) зеленый, жёлтый и тд. утомляют((
2. голубые
3. хз... наверное русые..
4. ...наверное все-таки темненькие.
NaiveSpite писал(а):А мне захотелася посчитать цветовые пристрастия и принадлежности форумцев кто со мной? 1ое. Какой цвет вы любите? 2ое. Какого цвэта ваши глаза? 3ье. Какого цвета ваши волосы?
1ое. Чёрный, белый, серый. 2ое. Карие. 3ье. Темно-русые, наверное.
Во внешности для меня главное в девушке -- это гармония. Мне неважно -- блондинка, брюнетка, рыжая... Мне важнее, чтобы у нее была стройная и пропорциональная фигура и симпатичное (необязательно королевски красивое, по общепринятым стандартам) личико.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
NaiveSpite писал(а):
1ое. Какой цвет вы любите? 2ое. Какого цвэта ваши глаза? 3ье. Какого цвета ваши волосы?
1ое. Тёмно-синий, серо-стальной... 2ое. Серые... 3ье. Каштанового (можно считать брюнетом...)
Хороших... Каких-то особых предпочтений нет. Главное чтобы человек был хороший и добрый, искренний и откровенный. Но не люблю курящих!!!
1. Синий, темно-синий, черный (а вообще больше люблю определенные сочетания цветов, чем какой-то определенный. Наиболее любимые: синий\желтый, черный\желтый, черный\белый)
2.карие
3.хз русые кажется
4. если имеется ввиду цвет волос - то пофиг.
1. А я не могу выделить любимые цвета... они все имеют значение в определённый момент. Но, пожалуй, "кислотные" цвета я вычеркну.
2. Глаза карие.
3. Волосы тёмно-русые с рыжиной.
Тип мужчины уже давно не учитываю...
1. Коричневый, белый и чёрный (в одежде)
Жёлтый (просто так)
Синий и зелёный (вообще)
2. Голубые с зелёненьким
3. Вообще русые, а так в данный момент я "Каштанка"
4. Тёмненькие
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.