Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...

для друзей железного коня
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Кстате что то наши гаишники в последнее время стали менять своё местоположение, уже не угадаешь где они стоят, тут недавно утром в районе монастыря конечной 2ки наблюдал их присутствие... удивился,,, и совсем не вижу их около лебединки теперь.... интересно по какой схеме теперь ониработают??))) да и что то павловские у нас забывать стали иногда и нижегородские чаще суются....
Изображение
Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Изображение
вот с НН пока ехал тормазнули 2 раза и штрафанули нас, эх засел на остановке и выпрыгивал , мы чуть не испугались даж с друганом откуда невозьмись появился... :lol: даже взяток не берут оперативно работают)) в итоге пару штраф квитанций на 200р
Изображение
Изображение
assa
Наш человек

Сообщение assa »

М-да.....
Совсем гайцы офигели!!!!
Был у друга Урал переделка...Так вот пока каждый гаишник в начале сезона всё не проверит, так и будут останавливать!!! :evil: :evil: :evil:
Но а я сейчас на стандарте езжу!!!! :grin:
Первый неформальный мотоциклетный сайт города Выкса. http://www.motowyksa.net.ru
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

:-) да они ко всему придираться теперь начнут
Изображение
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

На ул.Пушкина ГАЙцы во всю стоят скорость мереют_один раз налетел на 100( седня чет опять еду задумался хорошо друг позвонил предупредил что стоят_воощем место дислакации всегда меняют( причем там знаки так не правильно стоят как то_где дорога нормальная 30 поставили... а где хуже 60 можно ехать...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

да есть такая маза, и чо интересно они за это тоже штрафуют???))
8-0
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

по дороге от моего дома и до Антоповки стоят гайцы чуть ли не каждые 500 метров. Перед Магнитом, на перекрестке около магнита, перед ЖД-преездом, напротив 10-й проходной, после переезда около КПП Порошкового, перед антоповской горой... Вроде как, не наши.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

СПАСИБО ЗА ИНФУ а то я чот по городу ездию только хотел загород смотаться а за пределами обычно завода после путей начинаю скорость набирать, эх видимо у них там сейчас прибыль на таких как я идёт))) :grin:
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):СПАСИБО ЗА ИНФУ а то я чот по городу ездию только хотел загород смотаться а за пределами обычно завода после путей начинаю скорость набирать, эх видимо у них там сейчас прибыль на таких как я идёт))) :grin:
Они не с радрами стояли. Уже нету их. Похоже, павловские/нижегородские
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)