помогите, с выбором инста

Начальное, среднее и высшее образование в Выксе и для выксунцев
Katrin
Свой в доску

помогите, с выбором инста

Сообщение Katrin »

Товарисчи, даж не знаю, к кому еще можно обратиться с этим вопросом, советов много, но путных крайне мало :evil:
В этом году мине придется поступать :o
Есть 2 пути- либо НН , либо Выксунский миссис :cry:
С одной стороны, говорят что с 3его курса на мисисе начинается распределение(то есть автоматом обеспечивается рабочее место), с другой жутко хочется свалить из родного Урюпинска
Человек я алчный, так что меня, прежде всего, интересуют перспективы и $... :crazy:
Можете посоветовать что-то по этому поводу :idea: :quas: ...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

самое главное-на кого учиться хочешь?? к чему есть предрасположенности? работать можно с любого курса, было б 18.. я вот ща на 2ом, но не работаю, поскольку 18 недавно исполнилось...
Say yes. At least say hello.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

uno писал(а):работать можно с любого курса, было б 18...
моленький оффтоп
а как связано работа и 18 летие?
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

никто тебя не возьмет на работу до 18. имеется ввиду нормальная официальная полноценная работа.
Гость

Сообщение Гость »

Есть подобная тема на 4 стр. этого раздела "Куда пойти учиться" uno автор.
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

месяц назад хотела «Информационные технологии» 8-0 о как. Но потом мне популярно объяснили, что даже если у меня будет получаться, то – дискриминация вещчь страшная... да и даже акшион я додалбать так и не смогла...
транспортные(или какие там...)логисты...что-то тип этого...
а вообще, вопрос должон был звучать иначе- можно ли в нашем городе быстренько подняться на вэмезе, а после свалить в Москоу?(знаю единичный случай, когда это произошло путем отправки резюме)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

еще раз говорю - всё зависит от предрасположенностей, способностей. если можешь программировать, то на работу тя возьмут независимо от пола. в 'мере'(самая поп. программ. компания) девушек предостаточно. другое дело - у вас(девушек) с науками туговато, оттуда и 'дискриминация'. а если хочешь валить из города, так это сразу надо! я например после 9ого класса в нижнем учусь и живу. и город сейчас уже знаю, и знакомые есть. в выксу уже не тянет.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

А почему не хочешь сразу в Москву поступать? Тебе не кажется, что именно здесь ты и сможешь осуществить все свои планы относительно совместительства учёбы и работы?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Марина983 писал(а):А почему не хочешь сразу в Москву поступать? Тебе не кажется, что именно здесь ты и сможешь осуществить все свои планы относительно совместительства учёбы и работы?
:lol: Из Москвы продвинутые люди уже бегут.... и учеба там не такая сильная, только деньги почти везде!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

А ты училась?
Вышка - это 90% самообразования, не будешь "впитывать" никто насильно не вобьёт в голову знания. И не смешите меня разговорами о тот, что тот же МИСиС в Выксе сильнее московского... Но вот только в Москве реализаваться можно практически в любой области и в любом месте (главное желание и мозги), а в Выксе предел мечтаний ВМЗ. И институты бывают разные.
Но естественно, всё меркнет перед выксунским архитектурно-строительным филиалом - вот там-то учёба РЕАЛЬНО СИЛЬНА.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.